谁知道林志颖一共有多少首歌?

全部答案

  •   林志颖 (共有75首歌曲)
    我还在等你 编故事 我不后悔 稻草人
    挡不住我 十七岁的雨季 为什么受伤的总是我 戏梦
    生日礼物 驾照看一下 快乐至上 今年夏天
    陪我回家 芹菜 牵挂你的我 不是每个恋曲都有美好回忆
    我对天空说爱你 火热的心 狼 去走走
    不顾一切 黎明破晓前 雨季 男人是很好骗的
    轻轻说声爱你 是不是你 梦在前方 用心相信
    爱情 结婚进行曲 与众不同 快乐要自己追逐
    我是鱼 游车何 心跳的夜 梦想实现家
    等待的男孩 不熄的灯 不喜欢看你流泪 全新的爱
    就是这一天 我的爱情算什么 燃烧你的热情你的梦 伤心只到这里
    全心全意 I Love 勇敢接受我的爱 青春扭扭 2个人
    青春派对 给我一个心爱的 看着我的眼睛 爱过情浓处
    角度 阳光海岸 极速奔驰 心里装的都是你
    1000年的泪 跟我到海边转转 I WANT YOU I 我这样的人哪里找
    追明天 真的真的 一杯咖啡的时间 直话直说
    专情 旋涡 小心黑夜 别说他爱我
    有了你什么都不要 我的不快乐 抢回你的爱 站在你面前
    如果还有时间 变坏 失眠的早晨
    您的位置:流行音乐-> 华人男歌-> 林志颖歌曲
    按专辑名显示 共有140个音乐 每页显示160个音乐 页次:1/1 [1]
    注意:每次选择的歌曲个数最好不要超过15个。

    歌曲名称 选择 歌曲名称 选择 歌曲名称 选择 歌曲名称 选择
    1 、梦想实现家 2 、与众不同 3 、狼 4 、编故事
    5 、游车何 6 、挡不住我 7 、不顾一切 8 、我还在等你
    9 、陪我回家 10 、驾照看一下 11 、为什么受伤的总是我 ( 12 、年轻
    13 、爱情 14 、用我的真心宝贝你的心 15 、看着我的眼睛 16 、是不是你
    17 、轻轻握住你的手 18 、雨季 19 、我对天空说爱你 20 、为什么受伤的总是我
    21 、童话短路 22 、戏梦 23 、彩色的歌 24 、我有一颗炙热的心
    25 、就是这一天 26 、全新的爱 27 、勇敢接收我的爱 28 、小心黑夜
    29 、懵懂少年心 30 、牵挂你的我 31 、爱你不只今天 32 、梦的主张
    33 、追逐阳光的少年 34 、流浪风中 35 、等待的男孩 36 、凯莉!亲爱的你
    37 、十七岁的雨季 38 、不是每个恋曲都有美好 39 、GIRL 40 、伤心只到这里
    41 、快乐要自己追逐 42 、给我一个心爱的 43 、全心全意 I Love You 44 、青春扭扭
    45 、寻找梦中的金银岛 46 、舞处我们的时代 47 、用心相信 48 、野菊花
    49 、今年夏天 50 、真的真的 51 、站在你面前 52 、结婚进行曲
    53 、有话直说 54 、我的爱情算什么 55 、跟我到海边转转 56 、2个人
    57 、专情 58 、稻草人 59 、快乐至上 60 、想你的时候
    61 、许愿一千遍 62 、梦中的彩虹 63 、永不回头 64 、心云
    65 、心语 (心云的独白) 66 、RIGHT HERE, RIGHT NO 67 、我的心是一个美丽的窗 68 、灿烂女孩
    69 、礼物 70 、火热的心 71 、全新的爱 72 、快乐要自己追逐
    73 、勇敢接受我的爱 74 、爱情 75 、雨季 76 、给我一个心爱的
    77 、生日礼物 78 、十七岁的雨季 79 、为什么受伤的总是我 80 、等待的男孩
    81 、看着我的眼睛 82 、是不是你 83 、戏梦 84 、轻轻说声爱你
    85 、就是这一天 86 、小心黑夜 87 、阳光海岸 88 、青春派对
    89 、燃烧你的热情你的梦 90 、火热的心 91 、牵挂你的我 92 、伤心只到这里
    93 、不是每个恋曲都有美好 94 、我对天空说爱你 95 、心跳的夜 96 、梦在前方
    97 、青春扭扭 98 、用心相信 99 、今年夏天 100、野菊花
    101、接触 102、你到底爱谁 103、不喜欢看你流泪 104、爽约
    105、漩涡 106、抢回你的爱 107、突然好想你 108、芹菜
    109、黎明破晓前 110、错一次就好 111、好想爱你 112、非常欢临
    113、想你 114、lonely xmas 115、曾在这里的心 116、用心
    117、告诉我你还在 118、期待 119、热火 120、追明天
    121、一杯咖啡的时间 122、我这样的人哪里找 123、我是鱼 124、我不后悔
    125、去走走 126、极速奔驰 127、不熄的灯 128、爱过情浓处
    129、I WANT YOU I NEED YO 130、变坏 131、1000年的泪 132、我的不快乐
    133、失眠的早晨 134、角度 135、别说他爱我 136、有了你什么都不要
    137、心里装的都是你 138、如果还有时间 139、男人是很好骗的 140、黎明破晓前。

    任***