谁知道河图一共有多少首歌?歌名是什么?

全部答案

  •   一、河图新专辑《风起天阑》 《风起天阑》 《伶仃谣》 《白衣》 《安徒生的事》 《不见长安》 《第叁拾捌年夏至》 《命悬一线》 二、原创歌曲(包括不是河图唱但由河图作曲的歌) 原河图分贝非墨明棋妙团队歌曲: 《葬》 《让路》 《龙妖》 《朝歌》 《回家》 《娃娃》 《还影》 《往事录》 《人来人往》 《宝宝 宝宝》 《鸡舞九天之拉萨乱雪》 墨明棋妙团队原创歌曲(按发布时间顺序): 《异世情》 《紫川录》(唱:crazyman) 《长安李白》 《烬》 《拉萨乱雪》 《倾尽天下》 《凤凰劫》(词曲唱一人) 《且试天下》(唱:阿杰&HITA) 《如花》 《金陵·秦淮夜》(Ft。
      不纯) 《阳关调》 《为龙》 《浅浅的》(唱:西国海妖) 《安徒生的事》(女声:HITA) 《一千零一次月蚀》(此乃E丢图3P作品) 三、原创纯音乐 《雨碎江南》 《殇之缘》 《法克佑码·若尔》 《法克佑玛·羊尔》 四、翻唱歌曲 《小酒窝》 《叶子》 《摇篮曲》 《武陵桥觅得眼泪》 《滚滚长江东逝水》 《假如》 《青藏高原》 《伤》 《往事随风》 《小小》 《我和我的祖国》 《华容道》 《寒衣调》 《仙四。
      玄霄。一生寂》 《再逢明月照九州》 《哪吒》 注:《月舞云袖》曲是千草仙写的,很多都以为是河图写的,并且男版《月舞云袖》也是千草仙本人演唱的,并非河图。在此声明一下。

    河图参与的墨明棋妙的歌曲
    《墨村集市》有河图参与演唱 《仙剑情殇》有河图帮忙听效果 《京华一梦》河图也有听效果 《村歌大合唱》河图拉二胡 演唱 《蝶恋·四世缘》河图拉二胡 《御剑·千山梦》河图拉二胡 《异世情》河图作曲、编曲、演唱 《紫川录》河图作曲、编曲 《长安李白》河图作曲、编曲、演唱 《烬》河图作曲、编曲、演唱 《拉萨乱雪》河图作曲、编曲、演唱 《倾尽天下》河图作曲、编曲、演唱 《凤凰劫》河图作词、作曲、编曲、演唱 《且试天下》河图作曲、编曲(注:用的烟花烬头的马甲) 《如花》河图作曲、编曲、演唱 《我们的墨明棋妙》河图参与演唱 《金陵·秦淮夜》河图演唱(注:用的烟花烬头的马甲) 《情缠》河图拉二胡、还有电吉他演奏 《阳关调》河图作曲、编曲、演唱 《穿越》河图拉二胡 《家乡》河图拉二胡 《为龙》河图作曲、编曲、演唱 《浅浅的》河图作曲、编曲 《雨碎江南·印象》河图作曲 二胡演奏 《安徒生的事》河图作曲、编曲、演唱(注:此乃墨明棋妙两大巨头首次合作) 《夜郎》河图二胡演奏 《一千零一次月蚀》河图演唱。

    只***