高级包月用户和VIP包月用户有什么区别?

高级包月用户和VIP包月用户有什么区别?我本来准备冲VIP的,结果冲成高级的了,用的是38+19的。不是说冲了包月每打完一丈有5000.3000的奖励的吗?怎么我没有啊?能再转成VIP吗??

好评回答
      哈哈,驱逐舰指挥官弄错了,VIP不是+5000,是+3000经验2000海B海点
    以下是官方网站对月卡和VIP的说明:
    2.  “高级月卡”用户,原“普通月卡”用户都会自动成为新版本中的“高级月卡”用户,该档用户在进行游戏时所得到经验及海币海点将比普通免费用户多出3倍左右。
      在“高级月卡”期间,月卡消耗方式和以前相同,“高级月卡”有效时间为30天。如“高级月卡”到期后不再进行续费,用户将会自动被转为“免费用户”档次,将无法继续享受3倍左右的经验及海币海点的特殊服务。 注:一张38元的点卡可冲值为“高级月卡”。 3. “VIP月卡”用户,“VIP月卡”用户为目前海战中最高档次用户,该档用户用户在进行游戏时所得到的经验及海币海点在等同于“高级月卡”用户的同时将在额外多3000点。
      “VIP月卡”用户的有效时间为30天。如“VIP月卡”到期后不再进行续费,用户将会自动被转为“免费用户”档次,将无法继续享受额外增加3000点经验及2000海币海点的特殊服务。 注:一张38元点卡加一张19元点卡可冲值为“VIP月卡”。 。

    那***

其他答案

  • 高级用户是包月用户 就是 冲值后游戏的奖励会翻3倍。
    Vip比高级月卡还要厉害 就是游戏奖励除了翻3倍还每盘额外有5000经验 海币点 的奖励。
    这两个无法互转,只能等你其中一个消耗完毕(到期)之后才能购买新的。
    说5000就是5000 不相信自己去打 -0-

    想***

  • 好像要每盘坚持5分钟以上才能拿钱

    A***