我做错了吗?

我真的没有搞懂,女朋友的QQ,我上哈,我很过分吗?我想最主要的原因是:“我太在乎了嘛!”难道恋人之间,应该隐瞒什么吗?如果有必要隐瞒~~~~~~~~还......~~~`~~~还有件事,我也没有搞懂,为撒子和前男朋友分了,还要联系的这么密切,是撒子意思嘛?不懂也~~~~~有必要联系的这么密切吗?如果有必要,干嘛!还要分手呀?~~~~~~~我们的同学都说:分了就没得必要做朋友了撒~~~~``原因很简单:因为大家彼此都伤害过....

好评回答
    你是很过分的,我和我老公都结婚了,可是他的邮件、信、短信我都不看的,一方面这侵犯了对方的隐私权,另一方面如果连这点信任都没有干吗还要在一起。你这样做会把你们的关系推向破裂。至于她和谁联系,你可以告诉她你不喜欢她这样,如果她固执己见那说明你在她心中没有足够的分量,你应该考虑你和她的关系。
    送你一个我喜欢的情景:(中国式离婚里当妻子和丈夫最终离婚后,妻子终于明白婚姻就像手中的沙子,你握的越紧沙子越可能从你的指缝中漏走,只有轻轻捧住好好握住才能把沙子留在自己的手中)
    祝福你能幸福。

    丁***

其他答案

  • 谁都有自己的私密空间
    如果你的隐私完全可以公开
    那只是你的事
    不代表别人也要这样做
    至于她和前男友联系密切
    是另外的事
    不能通过不正当的手法处理

    善***

  • 每个人都有自己私密的空间,你不经主人允许擅自进入,有点不妥。
    相爱就要彼此信任,世间男女之间不是光有爱情,也会有友情。
    你爱她就要想相信她,好好待她,她的心在你这里,你怕什么呢?

    1***

  • 她认为你不尊重她不相信她

    上***

  • 很简单,你们都还不稳定撒。现在的社会和开放的,你有信心吗?还是顺其自然咯。

    默***

  • 即使是夫妻也要有自己的空间
    也会有自己的隐私
    双方虽然要坦诚相待
    但是更应该信任对方

    1***

  • 有自己的空间是 不错不 过  互相体谅下!!~~~~~~~~~
    不能太过腻爱

    z***

  • 爱就爱个明白 不要拖泥带水 搞清楚嘛

    1***

  • 因为在乎,所以害怕失去!
    大家互相沟通吧,不要猜疑,好好爱!!

    1***

  • 谈自己的恋爱...
    让别人吵吵去吧!

    泪***