父母离婚我该怎么办?

父亲有外遇,要和我母亲离婚,我应该怎么做,该阻止吗?

好评回答
    你是学生吧。你左右不了任何人的人生,你能左右的,只有你的前途。与其看近处让人伤心的事,不如看远处让你憧憬的事。十年后,你还会在乎父母是否离婚吗?那个时候你该在乎的是自己赚多少钱,交怎么样的女朋友。所以,专心学习,不要多想。反正父母以后不会饿着你,不会不供你读书。他们有他们的生活要过,有自己的幸福要追求,你也一样。现在的社会,谁都不是谁一辈子的依靠。

    B***

其他答案

  • 大人的事情大人自己解决,你可能不明白他们其中的事情,或许也没有你想像中的那么糟糕。

    李***

  • 没有必要阻止。如果您不介意,最好告诉大家您的年龄,以便给您进一步建议。

    你***