父亲有了外遇怎么办?

父亲有了外遇怎么办? 父亲快60的人了有了外遇回家还打妈妈闹离婚怎么办

好评回答
    我们都是当母亲的人了,看到自己的妈妈受气吃苦,感受会比没为人母之前会更深的,我劝你也别太难过,目前重要的是看看你妈妈的想法,看她还想不想过下去了。现在的男人真是挺过分的,苦的时候她都跟你扛过来了,儿女出手了没有负担了,他想起寻找他的第二春了,这就体现出了他的自私与无知(他不想想他负担一箩筐时除了他妻子还会有哪个女人会愿意陪她一起扛)。你要做好妈妈的坚强后盾,别让她感觉到孤单。看到男人欺负女人心就很痛呀!我妈妈得了乳癌以后,我就更是觉得我妈妈的不易,我现在就是妈妈的守护伞。我想说好好爱我们的妈妈吧,不要来不及。你也要好好守护好妈妈,我关注事情的进展!

    放***

其他答案

  • 亲,所谓家家都有本难念的经,我不能告诉你,你应该怎么样做,因为我不是你,我也不了解你的家庭到底更深层的原因在那里。 我只能说,如果是我,我会先去了解一下父亲外遇是个什么样子的人,听听你父母各自的意见和想法。 古人有句话叫“宁拆十座桥,不拆一对人 ”反正就是这意思。 每个人都希望自己家庭美满,父慈子孝,一家其乐融融。 但是事实是,我们会遇到很多的不同的事情或者说是问题,我们的人生就是不停的解决问题。 不管以后的日子会发生什么,我们都要好好过,不管父母做过什么,那都是他们的人生选择,如果他们真的分了,你也要好好的对待他们,因为你的儿女看着你!

    说***

  • 到了这个年龄,还又花心,说句不好听的话,你爸爸真是个不负责任的爸爸,也是个不负责任的姥爷。 他怎么来教育自己的后代啊,还有什么颜面呢。 我是这样认为的,如果事情无法挽回,就尽量保护你的妈妈少受你爸爸的伤害。至于你爸爸,实在做不通工作,就由他去吧,但是确实是无法再原谅他了。你让他考虑清楚了,是背叛亲情,还是追求恋情?

    天***

  • 好好劝劝吧,这么大的年纪如果真离了,年老了靠谁?

    薛***

  • 我觉得还是要好好跟你爸沟通,实在不行的话就不管他了,把妈妈接到你那里住啦,让妈妈帮着带孩子,这样可以减轻妈妈的痛苦,但是绝对不离婚,我相信你爸爸总有一天会想明白的,而这一天也不会太晚,因为毕竟年龄也不小了,到那个时候再让爸妈一起。可能听起来觉得对妈妈很不公,但是,想想,如果妈妈还是着急爸爸的话,又有什么不公呢?等妈妈老了还能开心点不就行了吗?

    H***