谁有很吓人的恐怖片推荐啊?

最近恐怖片中毒了,谁有很吓人的恐怖片推荐啊?

全部答案

  • 咒怨,死神来了,开膛手,解剖学教室,送死

    三***

  • 午夜凶铃、咒怨、凶兆

    匿名

  • 鬼玩人4   都推荐说不错 值得一看

    屌***

  •   1、 《鬼娃娃花子》
    下面有请日韩鬼片至尊——鬼娃娃花子。霎时间,天地为之变色,鬼神为之哭泣,日月无光,飞砂走石,阴风阵阵,寒气逼人。。。。。。只见花子头戴花边小帽,身着红衣黄裙,一蹦一跳地地唱着:“喜欢酸的甜这就是真的我,青春期的我有一点点自恋。
      。。。我是超级女声——花子”。众鬼晕倒~~~  恐怖指数:★★★★★    2、《鬼镜》   我承认在看了这部片后,彻底改变了自恋的癖好。。。。。奉劝各位,小心你家的镜子    3、  《断魂梯》(又译《狐狸阶梯》)  有传在一所高中学校通往宿舍的阶梯上,当这条只得28级楼梯突然出现第29级时,无论你此时许下什么愿望也会成真的,然而没有人知道这才是诅咒之开始…… 除了楼梯、电梯,还有其他更好的回家渠道吗?残念。
      。。。。   4、《人形师》    芭比娃娃看起来确实可爱,但有两部片让我看了之后对其敬而远之,一是《鬼娃复活》,另外一部就是《人形师》。试想一下,深更半夜当你被脚步声惊醒时,发现一群布娃娃正在翩翩起舞的情景。。。    5、  灵 (鬼友)  努力把你从小学到大学的同窗校友都回忆一遍,有没曾经得罪过谁,如果有,尽快把他(她)约出来吃饭、陪罪兼送礼,得到其原谅,否则他(她)一旦出了意外,将会第一时间到你处报到,嘿嘿。
           6、 《鬼变脸》    四具被销熔到只剩骸骨的尸体,女主角提头上门的摸样,恐怕光是想象已经令部分胆小的观众脊背发凉了。据发行商说观看此片有消暑解热之功效,连开冷气的电费也省了。

    诺***

  • 午夜出租车

    S***

  • 致命弯道1-5.凌晨三点,厉鬼将映,假发

    l***

  • 推荐,死神来了系列和电锯惊魂系列电影,经典之作。

    匿名

  • 枕边有张脸

    h***

  • 恐怖游轮  林中小屋  万能钥匙。

    q***

  • 电锯惊魂,隔山有眼,夜魔,电梯里的恶魔,美国玛丽

    j***

  • 世界十大恐怖电影 《闪灵》《驱魔人》《大白鲨》《月光光心慌慌》《惨无人道》《活死人之夜》《异形》《猛鬼街》《血光鬼影夺命刀》 《鸟》!这些可能有点年代了。如果你喜欢香港搞笑恐怖片的话,猛鬼学堂 猛鬼差馆 鬼掹脚 尸家重地等等 个人觉得见鬼十法也不错

    曾***

  • 泰国的 《恶魔的艺术》1,2,3, 《厉鬼将映》, 《鬼影》, 《变鬼》3.1,3.2, 《鬼肢解》, 《鬼怨》, 《吓死鬼》, 《香颂鬼屋》, 《死神的十字路口》, 《棺材》, 《凶间疑影》, 《猛鬼列车》, 《乱鬼5》, 《鬼营》, 《活鬼胎》, 《死寂》, 《惨死》, 《幽魂学院》, 《复仇的利齿》, 《旧情不散》, 《死亡信件》

    莫***

  • 电锯惊魂 死神来了 笔仙 贞子 咒怨

    匿名

  • 《惊变28周》.《恐怖蜡像馆》.

    Y***

  • 枕边有张脸

    米***

  • 女蛹 主演:张榕容 任泉 李威	崔杰;楼 主演:林心如 谭耀文 陈司翰;夜店诡谈 主演:范逸臣	邓家佳	周秀娜;『可以的话麻烦设为有用』

    小***

  • 坏品味:指环王导演的早期作品,恐怖而搞笑。

    匿名

  • www.kb000.com。。。吓死人,全是恐怖片

    买***

  • 《尸变》《温暖的尸体》

    赤***

  • 蜡像馆,我看过的唯一一部恐怖片。

    小***

  • 《行尸走肉》《致命ID》《蝴蝶效应》《死亡录像》《食人鱼》《电锯惊魂》《死神来了》《德州电锯杀人狂》《寂静岭》

    安***

  • 恐怖游轮 黑暗侵袭

    匿名

  • 死神来了不错

    桃***

  • 笔仙~笔仙2也要上映了

    小***

  • 鬼追人,影子人

    顾***