皇帝养成计划怎么存储

全部答案

  •   去紫宸殿,点击少监,里面有一个游戏存档。但是只有晚上去,游戏存档才会出现。
    一定要在每一个月都存档。
    第一年一月:上朝(颁布政令:无为而治。调整税率5%。盖太学。练兵)-存档-出宫-大街(救秀影,如果去大街没有秀影,就读档回去重新出宫,直到刷出来。
      )-救-带-回宫-存档-后宫-安排宫女(刷卫子夫 存档读档直到刷出来 册封)
    第一年二月:上朝(盖太学。收貂蝉 练兵)-书房-后宫(随意哪个,第二天早晨太监会告诉你怀孕了,如果没有,就读档回头一天晚上重新选妃,总有一个能怀,怀孕了亲自去看看,让母亲来)
    第一年三月:上朝(盖太学。
      殿试 练兵)-书房-宣卫大人-书房-朝仪之后休息选反思
    第一年四月:上朝(颁布政令:无为而治。盖太学。练兵)-练武-后宫(随意哪个,第二天早晨太监会告诉你怀孕了,如果没有,就读档回头一天晚上重新选妃,总有一个能怀,怀孕了亲自去看看,让母亲来)
    第一年五月:上朝(盖太学。
       练兵)-练武-后宫(随意哪个,第二天早晨太监会告诉你怀孕了,如果没有,就读档回头一天晚上重新选妃,总有一个能怀,怀孕了亲自去看看,让母亲来)
    第一年六月:上朝(开荒地/贸易。 练兵)—卫青求见-准见-出宫-客栈(收关羽张飞)-回宫-读书-不斩
    第一年七月:上朝(颁布政令:无为而治。
      开荒地/贸易。 练兵)-出宫-街道-理-人(收张良)-后宫(能不能有孕就看运气了 实在刷不出来就算了 或者安排宫女 杨玉轩 狂刷总能刷出来 橙色字体不知道以后有没有用)。

    宋***