关于天宫皇帝孩子养成

希望有高手能给我一份详细的天工大皇帝的血孩子的养成计划,最好带上预算,先谢谢了

全部答案

  •   皇帝版:
    武力:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。这样拜师后再不要吃武力了,成年时武力是31+3×23=100。打了皇帝,武力为70。
    法术:天宫孩子不要喂任何加法术的东西,只靠系统自动刷60点,成年时就是60。
       心态:天宫孩子拜师前系统自动刷14点,吃16点,拜师的时候刚好30,拜师后立刻做师门,当天到31。这样拜师后再不要吃心态了,成年时心态是31+3×23=100。 体质:系统自动刷60点。已经吃了32点,还有73—32=41点。只要吃40点就可以了,成年时体质是100。
       天宫的皇帝孩子是理想的血孩子,满体满心是人人都梦寐以求的。皇帝可以加血,天雷可以降灵,推荐龙宫和魔王父母携带。加点可以全血,打高反震高神佑,或者打一本抗封的书 计划按上面说的列,该吃几点就是几点。孩子玩具都有说明,要求在一定数值之内才可以吃, 玩家记得每天要先吃玩具再给孩子教导。
      先教导的话,小心孩子吃不了东西,那你就哭死。

    小***

  •
    去这里看吧#77
    都有的#36

    过***