分手后射手和狮子能成为好朋友吗

射手和狮子热恋半年后突然射手提出分手 虽然狮子很不愿意 可是接受了 射手提出做好朋友 狮子同意可是在之后的聊天中 狮子很正常的话常常被射手说不自然 感觉怪怪的 射手是怎么想的

好评回答
    如果不是因为不可抗力造成的分手.一般是连朋友也做不成的.毕竟是给双方的心灵都造成了永久的伤害.

    问***

其他答案

  • 两个人从爱情的关系变化成朋友的关系还是需要一点磨合吧。不要过于强求。大家都能用最好的心态来当朋友那才好。

    断***

  • 可能一方还没有摆脱爱情,总是以恋人的身份和对方说话,或者大家彼此都熟悉了恋人的对话方式,转变之后彼此不习惯!

    s***

  • 双方以诚相待,志趣爱好接近都可以成为好朋友.拿星座说事,多少有点牵强附会.

    我***

  • 我觉得星座书上有的东西是准的,有的东西不能全信。而且同一个星座的人不一定都像星座书上讲的,做人处事千篇一律。很多时候无论是做朋友还是恋人都应该用心对待对方。其实只要真心诚意地与对方沟通就会解决很多原本解决不了的疙瘩。除非你有心他无意,那就没办法了。。。

    徐***

  • 射手心说丫再烦我!小心我射死你啊!!!

    李***