我和男朋友的关系如何告诉父母?

我24岁了,父母从来不跟我提交男朋友的事,我和男朋友很稳定了6年了,而我父母总觉得我的想法幼稚,我很想告诉他们我有男朋友了,因为无论作什么都要偷偷漠漠的,我很痛苦,我们一起出去还怕父母看见!!
无意中父母见过他一回,不是很喜欢他,不让我和他交往!!我现在只想告诉父母我大了.交男朋友很正常,可是不知道如何开口,从小家教就很严的!
我究竟应该怎么做呢?男朋友很不高兴我总不把关系告诉家里

好评回答
    你们俩要用行动让你的父母对你们放心,尤其是让你的父母知道,他会对你一辈子得好,你跟他他们会放心。你的父母就会接纳他了。你父母反对接纳他,肯定也有他们的理由,这个理由是什么?和你以后的幸福的关联度大还是小,还要自己去衡量,毕竟你的父母是过来人,有些事情还是要考虑的周全一些

    谢***

其他答案

  • 哈哈哈哈哈,咱2也太一样了吧。。年龄,交往时间,情况。。我还以为说我呢~~~

    赵***

  • 既然交往了这么久,是应该把事情告诉家长,我想你和父母好好沟通
    他们能理解你了,切记不要太心急

    谌***

  • 24岁了,也不小了,家里谁和你关系相对比较近呢,假设是妈妈,那么找一天妈妈心情好的时候,和她坐下来,聊聊,说一说自己的真正想法,先探一探妈妈的口风,看看她为什么觉得你想法幼稚,和她谈谈你的男朋友.
    等取得了妈妈的同意后,再由妈妈去说服爸爸.
    大致取得同意后,领男友正式上门,让男友用真心去打动父母吧.

    孟***

  • 主要是你说话的语气,不要犹豫,说话的时候清楚、肯定,让他们知道你自己知道自己在做什么,对自己的未来已经考虑的很全面。
    最好一个一个谈,谁比较好说话先做谁工作,从事业到家庭环境有问有答,不要说我没想过我不知道,最后告诉他们“相信我,他对我真的很好。”只要一个同意,另一个也就不难了,也可以找亲戚做说客。加油!

    1***

  • 可以慢慢渗透的,
    从一点小事开始,
    像是这个东西是谁给你的啊,
    今天和谁出去了。
    看什么电视或是什么节目不经意的提起啦等 等

    像***