主力小前锋

告诉我NBA30个球队的主力小前锋。

好评回答
    马刺鲍文.小牛霍华德.火箭麦迪.棕熊斯威夫特.黄蜂佩佳.掘金  安东尼 森林狼加内特.开拓者迈尔斯.超音速刘易斯.爵士基里连科.勇士理查德森.快艇马吉特.湖人奥凳姆.太阳马里恩.国王阿特斯特.凯尔特人皮尔斯.新泽西网杰弗森.尼克斯杰弗里斯.76人伊格达拉.猛龙波什.公牛诺西奥尼.骑士詹姆斯.活塞普林斯.步行者哈灵顿.雄鹿维兰纽瓦.老鹰威廉姆斯.山猫华莱士.热火波西.魔术米利西奇.奇才贾米森 我自己想的不知道对不对要是不对你就自己查资料吧!!!!!!!!!!

    唐***

其他答案

  • 这个自己查资料吧~!
    有名的不就那几个么
    JAMES  麦迪  皮尔斯 落为司机  安东尼   霍华德  汉密尔顿  马刺的鲍文  吉洛比利   网队的卡特  杰菲生  等等

    C***

  • 这个东西很多啊,哪都能 查到,为啥到这来问

    x***

  • JAMES 麦迪 皮尔斯 落为司机 安东尼 霍华德 汉密尔顿 马刺的鲍文 吉洛比利 网队的卡特 杰菲

    y***