怎么可以时不时的给女友小惊喜?

怎么才可以作个体贴的好男人?怎么给女友小惊喜呢?大家出出注意哦

好评回答
    怎么做个体贴的好男人:从生活中的细节做起,一点一滴的替她考虑,给她关心和照顾,这就是好男人。
    怎么做女友一些小惊喜,我认为还是要在平时她说话或者某个眼色中去观察。看她喜欢什么,就在不经意间买来放在她面前,她一定会惊喜,比如她无意中说喜欢吃什么,喜欢什么颜色的衣服,上街觉得某个东西很好看等等,在适当的时候适当的环境制造一点浪漫的气氛。我觉得是有必要的,也会给她很多惊喜,同时也可以增加感情。祝你好运连连!

    1***

其他答案

  • 买束特别的花,带她捧着花去闹市走上一圈,让她收获所有女人的羡慕和嫉妒,保证她的小小虚荣心得到极大满足,虽然有点俗,但是很管用,花要够特别,可以搞点小熊包成的花,或者米老鼠包成的花,要不还有巧克力包成的花,或者棒棒糖包成的花,
    我经常买花的地方叫上海新花网 是真心推荐,去买过就知道是好地方了!

    爱***

  • 要做??體貼的男人首先要?心哦
    女孩子很容易?M足的
    就看你自己了

    杯***

  • 送点自己做的小礼物啊 ,像蛋糕 巧克力什么的  还有外面有买那种可以自制的小熊玩具也不错
    不一定要很值钱  有心意就可以了

    许***

  • 如果他已经接受了你的爱意,你就要适当地放慢节奏。当感情迈入了正常发展的轨道时,很容易因为爱得过火和渴求完美而导致失望和受伤害。不必把感情想像得美仑美幻,用时间和一定的距离感来为爱情充电,使爱情在稳步进展的同时得到合理保鲜。

    凶***