求《火影忍者OL》风主单过修罗强者攻略

全部答案

  •   本周强者降临又回归了放荡的半藏二傻子。仍然是雷主和水主打起来容易且很容易得分会很高。鉴于目前风主弱势,特此提供一套自动过修罗的配置。

    当然,还是那句话。目前风主缺少好用配套的忍者,因此更需要喜欢风主的巨巨们多多关注交流以及反馈研究~

    全程自动即可,不需要操心操作什么的。

    鉴于新的活动内容八门遁甲开放。你肯定没铜币了吧=。=!

    这里特此披露适合风主的惊天技巧~

    每逢周一 周三 周日最重要的是周五!都是风主活跃的大好时候!

    首先你需要~一只飞段,两只奶。
      这里我们用兜和井野~当然地狱道也行。

    上井野是因为每次通心对铜币是否有影响我还没有算出来~

    然后~把你的风主调成这个鬼样子~

    于是乎,你每次就比人多2w 铜币了

    于是乎,你就明白我为什么说周五那么重要了……。

    刘***