sj女友是谁

sj的女友是谁?我要正确地回答

全部答案

  •   具体的没公开,绯闻倒是蛮多(无聊的媒体啊…)
    韩庚-Timeless的拍摄中,被传和李妍熙来电,不过因为没有依据,很快就被无视。后来上情书3季,又有媒体称其和Sugar的亚由美“超出友情”,不过也很快被否定了,因为亚由美和SJ是要好的朋友。
      张力尹则是韩庚很疼爱的小妹妹,虽然有不少庚迷嫉妒她,但二人之间并没有什么特别的感情。
    希澈-公主是因为外貌出众的原因吧,娱乐界就最喜欢拿他开刀。先是和蔡妍,但后来发现两人是要好的朋友,没有所谓的亲密关系。后来又和性感歌姬Ivy,公司表明二人没有交往。
      希澈说自己已经有在交往的女友,但出于多方面的原因,不便公开姓名。
    李特-小队大人绯闻几乎没有,但之前传过他与比自己小7岁的高雅拉在来往。二人所属同一公司,外界的非议之多是可以想像的,但至于真实性,恐怕是要向本人询问了。也有许多人说李特工作很多,行程非常满,平时很忙,没有时间拍拖也很正常。

    崔始源-光是上了个情书就莫名其妙的多了一大堆“女友”,虽然没有绯闻,但出道前和公司的练习生Stella Kim着实交往过,还引起了许多女歌迷的嫉妒,让这个年纪轻轻的女孩没出道便招人恨。不过据说二人已经分手。06年传的沸沸扬扬的和裴mm的传闻已经澄清,10元自己表示私底下并不认识裴裴, 二人在情书中的搭档作情侣是按照剧本安排的。

    恩赫-和3人女子组合的成员李宝兰很要好,关系过于亲密被人怀疑是男女朋友的关系。但两支组合平时工作都不少,加上演唱会和新专辑都在准备中,想忙里偷闲都不行,所以传闻没多久就结束了。
    艺声-在Idol World和天上智喜的Dana合唱过,二人都具有天籁之声,并都是以出色唱腔而闻名的。
      拍摄结束之后两人有说有笑,显得十分亲密,节目播放后当晚就在网络上引起了话题,许多网民猜测二人的关系恐怕不是朋友那么简单,更有人说两人曾经单独相处过。
    强仁-对爱情最执著的男孩子即使是在众目睽睽之下也可以想心仪的女孩子告白,而强仁偏巧就是这种类型。
      他在上节目的时候表示自己和一位漂亮可爱的女孩在交往,而且对方比自己年龄要小。后来公开是女歌手Ruma。但也有传闻说强仁和天上智喜的Sunday在练习生时期就已经很要好,平时打打闹闹但感情很深,有人说二人像兄妹,但很多人说他们又很像在交往中。

    你***