X战警 电影怎么样

看过的说一下,好看吗

好评回答
    其实讲的是未来人类分化成变种人和正常人之间的矛盾的一部科幻片,电影总体来讲反映了作者的基本思路。
    变种人具有特异功能,但是变种人对待正常人之间有敌对,有同盟,有联合,而正常人对待变种人的态度就是消灭。
    变种人的领袖有联合人类,保护自己利益的妥协派,也有要消灭人类,保护自己的反对派,变种人之间的理念之争,人类只不过是弱小的看客,主题还是讲妥协派保全自己,并且和人类共同生活的故事。
    对于喜欢政治和变异人故事题材的人,这个电影还不错,画面好,情节编排合理,想象丰富,一个不错的科幻电影系列。
    另一部讲变种人的估计就是异性系列了。

    b***

其他答案

  • 我个人认为是相当的好看,第一部和第三部给我的印象比较深,我认为x战警不仅是场面宏大,特技效果逼真,更主要的是它也反映了一些较深刻的主题,一些人类的本性——排他性,也有很深刻的反应

    韩***

  • 总体来说不错..可以说是多样化的超人版本...各个变异人种各有各的本领..有的有着操控大自然的力量.可呼风唤雨.有的有着强化身体的能力,将自身变成钢铁般坚硬.还有最BT的就是男主角金刚狼..虽然他的本领不是最强的..完全的近身肉搏型变异人..BT的是他的不死之身..类似真人版本的火影忍者..各有各的异常本领

    P***