谁看过这部电影?

谁看过这部电影?好看吗?

谁看过这部电影?好看……
好评回答
    《我想和你好好的》,★★★★☆。比预想中要好太多。台词太好笑,建议导演李蔚然和作业本以后写喜剧/有很大共鸣,简直无法直视,就沧海泪流了/虽然拍摄在北京,外景多选了秋后雨夜,灯光质感太棒/驭夫技巧,倪妮有教,值得模仿/又好笑又想哭,爱情片类型独特,有点像失恋三十三天/你,值得看看,

    斯***

    《我想和你好好的》是当代的《过把瘾》,看完之后觉得这评价不虚,影片的编剧是新浪大作业本,以前听人说他这号是王朔的马甲,后来知道不是,但从电影来看,倒是与王朔二十多年前创作的小说《过把瘾就死》如出一辙—后来根据小说(同时杂糅王朔的其他作品)拍出了经典的电视剧《过把瘾》,这部赵宝刚执导的八集电视剧被誉为内地电视剧史上的里程碑,用形容美剧的话说是一部时髦的“迷你剧”。
    希望我的回复能对您有所帮助,记得给我好评哦!~

    飞***

    《我想和你好好的》:爱情不只有浪漫。
    影片看似又一部关于北漂青年男女爱情的廉价轻喜剧,实则有着沉郁悲情的底色,这底色事关都市的冷漠疏离与爱情的相依取暖,事关灰色的人生中,两颗心的互相伤害与相濡以沫。而影片的故事却很简单,简单到一句话就能说清,与其说编导在讲什么独特的故事,毋宁说在描述一种状态,当下都市年轻男女抱团取暖又互相折磨的爱情状态。
    (竭力为您解答,希望给予【好评】,非常感谢~~)

    S***

其他答案