你看过的最好看的电影是?

好评回答
    用一句很俗的话  没有最好,只有更好
     每当我觉着这个不错的时候  好看的又出来了
     推荐几个我个人喜欢的  各种风格都有  也有几个的是冷门的  不过剧情演员都不错
    看小清新的就看
    泰国的  《小情人》《你好,陌生人》《初三大四我爱你》《荷尔蒙》《音为爱》《亲密朋友》《轻轨恋曲》《你好,琅勃拉邦》《暹罗之恋》
    惊悚的
    《鬼4虐》《孤儿怨》《厉鬼将映》《恶魔的艺术:邪降》《鬼乱5》《人头鼓》(很凄美)《鬼宿舍》《九寺赎魂》《恐怖游轮》《隔山有眼》
    动作《大叔》(孤胆特工)《这个杀手不太冷》《飓风营救》
    啊啊!好多啊 一说到电影推荐就太多了  没办法一个一个给你简介 了  这几个是我最近看过不错的 以下是个人认为很感人 很经典的
    《放牛班的春天》《天堂电影院》《海上钢琴师》《美丽人生》《舞出我人生》《叫我第一名》《忠犬八公》《当幸福来敲门》《申肖克的救赎》

    E***

其他答案

  • 《长发公主》

    嫒***

  • 我比较 喜欢  反思的电影  我喜欢的《霸王别姬》《芙蓉镇》  这两部 老片  虽然很比较早些  年代  但是我觉得 比现在这些浮华 嘻嘻 山寨 的片子 好的太多

    R***