西安到太原开车怎莫走

全部答案

  •   走京昆高速,全程,共609公里,6小时,收费240元

      西安市1。 西安市内驾车方案
      1) 从起点向正北方向出发,沿西华门大街行驶40米,调头进入西华门大街
      2) 沿西华门大街行驶220米,过左侧的凯爱大厦B座约80米后,左转进入北大街
      3) 沿北大街行驶1。
      1公里,过左侧的中祥大厦约60米后,右前方转弯进入北门环岛
      4) 沿北门环岛行驶240米,过安远门桥,右前方转弯进入北关正街
      5) 沿北关正街行驶770米,过右侧的陕西电视台乐家购物北关店约260米后,直行进入未央路
      6) 沿未央路行驶2。
      4公里,朝张家堡环岛/西二环方向,稍向右转进入未央路
      7) 沿未央路行驶300米,过未央立交,朝凤城四路/张家堡环岛方向,稍向右转进入未央路
      8) 沿未央路行驶3。3公里,朝张家堡广场/包茂高速方向,直行进入张家堡环岛
      9) 沿张家堡环岛行驶390米,在第2个出口,右前方转弯进入未央路
      10) 沿未央路行驶1。
      4公里,直行进入G65
      11) 沿G65行驶150米,朝绕城高速方向,稍向右转进入吕小寨立交
      12) 沿吕小寨立交行驶440米,朝潼关/阎良方向,稍向右转进入吕小寨立交
      13) 沿吕小寨立交行驶860米,过吕小寨立交桥,在入口,进入绕城高速公路
      14) 沿绕城高速公路行驶9。
      4公里,朝韩城/灞桥/东三环/太原方向,稍向右转进入谢王立交
      15) 沿谢王立交行驶500米,朝韩城/太原/G5/阎良方向,稍向右转进入谢王立交
      2。 沿谢王立交行驶900米,过谢王立交,在入口,进入G5
      3。
       沿G5行驶531。3公里,直行进入G20
      4。 沿G20行驶32。9公里,朝太原西环/古交/大同方向,稍向右转
      5。 行驶200米,右转
      6。 太原市内驾车方案
      1) 行驶100米,右前方转弯进入G20
      2) 沿G20行驶230米,朝太原(西)绕城/阳曲县/大同方向,直行
      3) 行驶390米,在入口,进入G2001
      4) 沿G2001行驶11。
      4公里,在迎泽大街/迎西站出口,
      5) 行驶1。3公里,右前方转弯
      6) 行驶830米,左前方转弯
      7) 行驶130米,直行进入西苑南路
      8) 沿西苑南路行驶610米,右转进入迎泽西大街
      9) 沿迎泽西大街行驶4。
      6公里,直行进入G307
      10) 沿G307行驶1。9公里,左转进入G208
      11) 沿G208行驶1。1公里,过左侧的山西气象科技大楼约150米后,左转
      12) 行驶40米,到达终点(在道路右侧)
      太原市。

    林***