男人给女友这样一个约定代表什么?

一对恋人,二年前交往了将近一年的时间,后来分手,过了一年半女孩主动打电话找这前男友,说是有事,然后,他和她又以恋爱的关系相处了半年,交往半年后,男人对女友提了这样一个约定:给双方半年时间互不联系,如果半年后彼此都没有找到更合适的人,他和她就走到一起.

如果你是这个男人,你为什么提出这约定?
如果你是这个女孩,你对这个约定怎么办?

好评回答
    我觉得他对她似乎还在犹豫,不然不会轻易放手的。男孩子放手,就代表他并不太在意她,那她何必在执着呢?放开吧,追求属于自己的幸福去吧

    q***

其他答案

  • 可能感觉你们不合适,但又没找到更好的!
    莎士比亚说:意志坚定的人可以改变事情的本质!
    做自己想做的事吧

    尘***

  • 这样的男孩子,是否应该考虑别外找一个更合适自已的呢?~~

  • 他对她有感情,但不是最满意的,但又无法肯定就一定能找到比她更适合的人,所以,留条后路。
    若2人外面都没找到更适合的,再复合,说明他们目前彼此并没有什么要命的矛盾裂痕,一起过也可以,虽然不是最满意最幸福的。
    若女孩也对他同等感觉,无所谓。
    若女孩对他感情特深,把他放在首位,那悬崖勒马吧,否则,后患无穷,永远被他控制。苦了!
    老话:女孩结婚找爱自己多点的男人。
    有责任感的人,就算配偶不是他/她的最理想伴侣,他/她也会对她/他忠诚负责。就算后来遇到更好的,也不会轻易背叛。只要家里的没原则性错误裂痕。日子比较容易满足,靠事业获取充实,不靠婚外情色。
    没责任感的人,就算配偶是他/她的最理想伴侣,他/她也会嫌不够用,不断的猎捕新的,尽情享受人生。

    r***

  • 男人这样是给自己留退路。。。。他之所以敢这样和女人说。说明他很自信,他相信她暂时离不开自己(也许这个暂时就是半年)。。。而男人在这半年时间里可以毫无压力的去寻找心目中理想的另一个。。多么自私的表现。。。他没有想过她的感受,没有考虑过这半年中女人该如何去度过。其实完全没必要再分析下去了。试想和这样一个男人在一起会有幸福吗??他真的爱她的话会定下如此荒谬如此可笑如此不负责任的约定吗??如果你是那个女人,大声告诉他:“去你*的!‘如果你是那个男人,我对你说:“真正的男人是有责任心的男人。!!

    ︶***

  • 这样的男人最好别要!!

    小***

  • 他的意思是:如果半年内 他找不到更好的 他更喜欢的 这个时候女的也还是单身 而且是喜欢他的 就要她了
    说明他现在不是爱你 你是鸡肋

    1***

  • 没必要那么做

    水***

  • 代表,该和他正式断交了!

    詹***

  • 1:觉得双方还不是特别合适但也凑合,不想自己还没找到另一个的时候就一巴掌拍死!
    2:不答应他的约定,要在一起就在一起,不能在一起现在就分!免得痛苦!

    h***