结婚半年,男人喜欢玩喝酒经常外面玩到深夜,后来打了我,现在我心灰意冷起诉离婚,可是他又来找家人道歉

结婚半年,男人喜欢玩喝酒经常外面玩到深夜,后来打了我,现在我心灰意冷起诉离婚,可是他又来找家人道歉,打电话嚎啕大哭要求给一次机会,该原谅吗?很纠结……

全部答案

  • 首先,你的男朋友打你是不对的,也不应该总在外面玩到深夜,年轻好玩是可以理解的,但不能总把媳妇自己扔在家里,孤独一人,你可以耐心规劝。关于你提出离婚的问题,我是这样想的,即然你们能够结合在一起,就是缘分,小俩口都年轻,打个仗是正常的,不要轻易提出离婚,也不要轻易离婚,离婚对于家庭和你本人,还有对方都是一种伤害,即然他知道错了,那就原谅他,真惜来之不易的爱情,十三亿人口,就你俩成为夫妻多么有缘啊,我说的话希望给你启示
    说明你对他还是有感情的,不要老看他缺点和问题,你也多想想他的优点,他不可能没有优点,没有你也不能和他结婚,年轻不要感情充动,离婚对你来说,真的不可取,面临下一次婚姻,就更难以接受对方了,这里我也说不太明白,可以电话谈
    闪婚也是婚姻啊,不能拿自己的婚姻开玩笑啊

    c***