如何提高团队成员的学习积极性和工作激情?

如何提高团队成员的学习积极性和工作激情?!

好评回答
    学习的积极性:1、要有领导人来带头,榜样的力量!2、要讲究方法,找到团队成员喜欢接受的方式,而不是枯燥的看书看书,也可以是内训,也可以是分享会,也可以是外训。
    工作激情的激发:1、首先要了解团队成员需要的是什么?2、再了解他们适合做什么事情?3、将工作的任务结合第1、2点,加上合理的公开的绩效考核。

    梦***

其他答案

  • 多和老员工交流

    陈***

  • 需要是学习的动力,所以要提高企业员工的学习积极性,就是定期提出目标和需要,而要提高员工的工作积极性则要把加薪和升职联系起来。

    匿名

  • 重賞之下必有勇夫,要提供積極性,肯定要有響應的獎勵機制

    一***

  • 1、适当的放权,可以团队人员有一定的责任感 使命感2、清楚地将公司的长期发展同每个人的个人职业发展关联到一起3、多提供沟通的平台,让团队成员对彼此加强了解,团队协作起来更畅通

    m***