爱与性有什么关系

爱?就必须有性吗?
性?他有爱的存在吗?

好评回答
    平凡的男女之爱
    只要两情相悦
    又不违反法律道德
    自然会有性
    性是人的生理需要
    是原始本能
    没有爱的时候
    性也需要有发泄的途径

    善***

其他答案

  • 有爱必有性 有性不一定有爱

    1***

  • 有爱的性才是美好的

    e***

  • 有爱才有性,但有性才会更爱

    蓝***

  • 爱不一定会有性,比如宫女爱上太监(不太可能)。。或是比如正常人爱上艾滋病患者(那结果可能就是正常人变艾滋病患者)。。再不然就是艾滋病患者爱上正常人(那只能是暗恋了)。。。
    性。。。很少有爱存在吧?(要不然哪来那么多性病患者?)

    水***

  • 性爱,性爱,本来就是连在一起的,不分开的

    火***

  • 哎,我也不明白,好像有的人,性是不需要爱的,可我不行,哎!!!!

    羽***

  • 这真的很难讲得清。
    男人在和女人交往一段时间,就会提出性。
    女人在和男人交往一段时间,就会想到如何用好情。
    这时男人的性和女人的情就有了相互交融的机会。
    如果还没有结婚,最好对性慎重点!
    如果是婚外情,那就更要慎重,不然会对另一半造成伤害!
    男女相爱了,性好象就会不可避免地浮上水面来,这也很正常的,因为每个人都是有欲望的!
    有时,性与情是同在的!

    平***

  • 那要看什么人了!
    因人而异!
    有变态的色魔,难道他们是有爱才有性的嘛?
    有纯洁的爱情,这才是有爱才有性!
    反正两者是相互联系的!

    依***

  •  爱,是广义的;性,是狭义的。但男女双方的爱,其中的性也是爱的必不可少的一部分。和谐的性,是爱的有机组成体,是爱的润滑剂。中国的传统对第一次是比较看重的,因此最好还是第一次的好。当然也不一定的,这由个个人的观念问题在里面。我觉得,生活中注重的应该是结婚后的责任和义务,而不必去计较结婚以前的什么事情了。生活当然是越美越好,但一些不可避免的失误发生了,我们也只能求其次了。是不是?责任有了,义务有了,体贴有了,关心有了,那我们还要追求什么呢?

    l***

  • 爱不一定要有性,
    不过性可能促进爱的发展.
    但性一定要建立在爱的基础上.

    最***