为什么现实的爱情不能像电影的爱情一样呢?

全部答案

  • 因为这个社会很现实的

    杜***

  • 正因没有所以才会憧憬美好拍成电影

    R***

  • 因为电影里面的都是人们的一种美好的想象,能够做到的毕竟是少数。再加上社会很现实,没有人的心是一成不变的。

    纠***

  • 如果你活在电影里面的话可以
    电影电视都是放屁好吧,都是骗钱的,扯淡

    马***

  • 电影中的爱情是可以复制的 而你自己爱情是不可以复制的 是独一无二 不要羡慕电影的爱情 只有自己的是最真实的和最让你刻骨铭心的

    很***

  • 因为电影是升华的了爱情啊

    都***

  • 呵呵 这个社会很现实滴

    K***

  • 電影都是虛幻的。。。現實就是現實。。。

    B***

  • 理想很丰满,现实很骨感。现实中的爱情容易被金钱、诱惑、平淡、琐碎打磨,所以不可能像电影中那么美好。

    慢***

  • 现实的爱情其实更动人。

    碎***

  • 电影不是现实,是虚幻的,是为了娱乐大众的。如果现实的爱情可以和电影一样那我们不就是生活在通话王国了吗?

    B***