miss all over the world for you 求翻译

求翻译

全部答案

  • 译文是:为你想念全世界

    :***

  • 意思是:为了你想念全世界

    :***

  • 失去你就是失去全世界。

    游***

  • miss all over the world for you可以理解为:为了你(我)想遍了整个世界

    全***

  •   miss all over the world for you
    从关键词语 miss 的常用理解意识:想念,或是:错过、漏掉,英译中可以有两种不同的翻译形式:

    1/ 从关键词语 miss  理解意识是:想念;
    英译中是:
    因为你,想念遍及那全世界。

    句子里的:
    “miss” 英译中是:想念 ;
    “all over the world” 英译中是:遍及那全世界 ;
    “for you” 英译中是:因为你 。

    2/ 从关键词语 miss 理解意识是:错过、漏掉;
    英译中是:
    支持你,浑身错过那全世界。

    句子里的:
    “miss” 英译中是:错过 ;
    “all over the world” 英译中是:浑身 。
      。。那全世界 ;
    “for you” 英译中是:支持你  。

    程***