有人用过玫琳凯么,大家觉得怎么样

我现在用玫琳凯保湿洗面奶,保湿乳液,美白水,美白面膜,觉得效果不明显,而且还听说好多人,用了之后过敏,我在这期间用过一次玉兰油,就长了一脸疙瘩,不知道是不是过敏,我担心将来不能用其他品牌的化妆品了,请大家帮忙,谢谢

好评回答
    我决得效果还可以,因为我用了一段时间同事们都说我的皮肤比以前亮多了.其实每个产品都是一样的只要你能坚持就可以达到效果了,要有信心.皮肤过敏是因为你的产品对你营养过剩,你首先要减少产品的用量,希释后再使用,过一段时间再慢慢增多,让其适应一段时间.一定要有信心才可以好,皮肤的新陈代谢是28天,只要撑过这1-2个月就行了.找到属于自已的产品才是好的保养品.要有信心呀,我会观望你的,祝福你!!!

    自***

其他答案

  • 我也在用这个牌子快一年了,感觉一般,皮肤还是有些暗.但是它的爽肤水挺好的.还有现在玫琳凯可以买到打折的,买原价就太冤了......

    爱***

  • 玫琳凯眼霜不错
    送给老公用了一瓶
    他说效果很好

    许***

  • 我觉得玫琳凯的东西不错,因为我以前一直用KOSS的雪肌精,但效果不明显,后来用了marykay的美白洁面乳,美白爽肤水,美白面膜,美白精华露,焕颜日霜、晚露,效果奇好,原来的痘疤都看不见了,还有脸上的皮肤也变得细腻了,还有就是变白了,我妈说KOSS的东西那么贵,还不如买玫琳凯的呢。

    j***

  • 她家的柔肤水还成,别的还真没什么感觉,不过都说她家儿童物理防晒不太好。

    g***

  • 它的眼霜不是很好,但它唇膜很好,我很喜欢,其它的产品我觉得一般

    m***

  • 玫琳凯效果很好,但需长期使用,我老妈(快60了)一直用这个牌子,原来脸色黄有班,上眼皮下坠,现在都好了,脸上的皱纹也基本没有了,我最喜欢用他的舒活眼膜,用了好几瓶了,长期用,去皱效果相当好.关键不能用得东西太多,用便宜但质量好的起沫型的洗耳面奶,或安利的香皂,大宝的SOD密(保湿用)或强生的倍润护肤液一类的护脸就行.另外夏天再用保湿防晒的也可以.关键要油少.效果不错.或你单用玫的保湿乳液就足够了,太多很容易起东西.

    真***

  • 产品的东西也是因人而异的吧,我以前也用过攻琳凯觉得效果不是很好,你还是试试其它的牌子再说吧

    冷***

  • 不好,

    v***

  • 你应该是过敏性皮肤,我推荐雅漾,药店有卖,刺激性很小.我用薇姿都刺痛,用这个就感觉很好.MARY KAY我也用过,一般吧.对它的护手套装感觉还不错.

    b***

  • 玫琳凯真的受到国家质检总局的注意了吗?不会吧???

    我***

  • 绝对不是值得信任的品牌.如果你常关注这些东西,你会发现这个品牌已受国家质检局的警告了.

    蓝***

  •  我没用过。不过去看过,观望中...

    宝***

  • 不好,真的!我用过!

    奶***

  • 玫琳凯效果很好,但需长期使用,我老妈(快60了)一直用这个牌子,原来脸色黄有班,上眼皮下坠,现在都好了,脸上的皱纹也基本没有了,我最喜欢用他的舒活眼膜,用了好几瓶了,长期用,去皱效果相当好.关键不能用得东西太多,用便宜但质量好的起沫型的洗耳面奶,或安利的香皂,大宝的SOD密(保湿用)或强生的倍润护肤液一类的护脸就行.另外夏天再用保湿防晒的也可以.关键要油少.效果不错.或你单用玫的保湿乳液就足够了,太多很容易起东西.

    老***

  • 以前用过一套,用了等于没用

    我***

  • 我觉得不怎么样,去年有人向我推销了一个儿童的防晒霜,不好,用在脸上就象抹了一层粉一样,还油油的。反正我对这个牌子的化妆品一直就没什么好影响。

    峰***

  • 我是在朋友介绍下用的玫琳凯幻时系列加美白面膜,第一次使用时感觉就是化妆了,用了一星期后脸上开始有光泽。用了一个月,现在脸上感觉很有弹性,不过要坚持使用。

    ****

  • 我用过,眼霜没什么效果。美白面馍第一次用效果肯明显,但是后来就没有效果了。/

    k***

  • 我有朋友在玫琳凯工作,但我觉得这个牌子不怎么样,前段时间看新闻,有人用了这个牌子的商品皮肤过敏,差点毁容了呢,但玉兰油我觉得挺好的,我周围很多朋友都用,我自己也在用,我想你的皮肤可能是过敏性皮肤,最好是去医院看一下吧

    三***

  • 没有雅姿态的好

    p***