日本足球职业联赛哪支足球实力好?

全部答案

  • 您好,J联赛综合实力,包括球队建设,经营,历史成绩等方面,浦和红钻是不错的,虽然近年没有冠军,但俱乐部的人员配备在国内都是顶级(日本好球员都在海外,剩下的好球员不多,浦和全网络了国内名将),浦和的营收能力最钱,自负盈亏,队员的薪水是J联赛第一位。
    其次柏太阳神,是个有特点的小俱乐部,近几年,亚洲赛场成绩好,队内一半以上球员是青训培养,经营战略得当,国内杯赛冠军常客。柏太阳神的踢法很欧化,在日本属于异类,同他相似的还有鸟栖砂岩。
    大阪钢巴,前年降级,去年升级后就得到三冠王(联赛,天皇杯和日联杯),成绩斐然,也是传统豪门球队,曾经亚洲霸主,喜欢技术控球流。
    川崎前锋,东京FC都是这几年成绩排列稳定前几位的球队,前者是国内教练,后者是外教,两队在日本的风格也是独树一帜。

    廖***