韩国足球与日本足球

哪个国家的足球更有实力?

好评回答
    应该是日本.从一开始日本就选择对了足球发展的方向,结合自己亚洲人的身体条件特点,选择了走细腻技术路线.大量引进技术型外援教练来提高自身的技术成分.相信以自身的经济实力依照此路线发展下去,可以达到世界水平.加上日本自身坚韧的民族特性,相信可以打出一片天地。至于韩国,给人感觉上是一种气势的足球,确实有些太极虎的味道。但是从发展方向上看不如日本明朗,效果也很难揣测把握。至于中国,单说足球,对两者都有需要借鉴的地方。

    迟***

其他答案

  • 可恶的日本强些,无论是近年来各种比赛的综合成绩、还是海外球员的质量、数量。

    张***

  • 韩国

    刘***

  • 日本,日本人总是有想抢占别人的东西的这种恶人精神,所以他们不继地在发展自己的实力。

    w***

  • 我觉得法国算是实力派,老牌强队。有齐达内(已退役),亨利等众球星,再加上历史战绩比较辉煌,不可小视。而意大利队自世界杯夺冠以来翻身跃至世界国家队第一,超过巴西等国,比较异军突起吧。但是它的实力也是很强的,比如说有托蒂,内斯塔,因扎吉,卡纳瓦罗等等实力偶像派球星,也还是很厉害。所以基本上比不出来吧,看个人喜好。不过只是感觉意大利队更有活力一些。

    卖***