离婚男人和离婚女人谈什么话题

全部答案

  • 要看双方有没有共同的爱好和追求。

    B***

  • 就是直奔主题,谈恋爱,之后谈婚嫁呗

    _***

  • 离婚后再婚有很多问题的,绝对不要仅仅靠着感情就结婚,那样的话悲剧或许还会重演。

    如果有孩子,那么这绝对是首先要谈的,因为这是你们今后婚姻是否稳定的基础,很多再婚人士都因为孩子的问题而在此婚姻破裂

    如果没有孩子,那么第一次的婚姻是由于什么导致的失败就谈什么吧,这个问题谈不拢就不要谈了

    沈***

  • 什么都可以谈 既然是过来人 就可以谈点实际的 虚头巴脑的东西就没必要说了 还是实在一点比较好 毕竟是要重组家庭过日子嘛

    叶***

  • 可以谈些甘材烈火的问题.实在些好。

    瞳***

  • 如果有意向,可以谈谈人生。

    于***

  • 可以多谈谈孩子  家庭  父母  如果你们想重组家庭  那就多谈谈这些  因为经历过婚姻的人大部分更看重的是以后的现实生活  不要说太多的空话  装逼  那只会让别人反感  毕竟已经过了天真爱幻想的年纪了

    往***

  • 可以谈谈对婚姻的看法

    云***

  • 畅谈和追求婚姻的真谛

    如***

  • 谈谈生活吧,谈谈自己对今后生活的态度!

    A***