求《全民飞机大战》皇冠宠物获取攻略

全部答案

  •   全民飞机大战皇冠宠物怎么获取?皇冠宠物是全民飞机大战游戏上线的新版本,那么皇冠宠物怎么获取?需要多少钱呢?下面小编为大家带来了全民飞机大战皇冠宠物获取攻略,希望对大家有帮助。

    全民飞机大战皇冠宠物价格多少钱 皇冠宠物怎么得

    1、首先介绍大家最关注的麒麟和上校。

    他们来源很单一---------钻石抽取

    十连抽10次,必出且只能出1个麒麟、3个上校。

    这个抽取和抽羊装类似却比抽羊更固定。

    10次十连抽的过程中,3、、6、9次必出上校,第10次十连抽必出麒麟。

    1、2、4、5、7、8这几次十连抽必定不出麒麟和上校。

    所以大概7万钻左右能满麒麟,2万7左右的钻能满上校。

    在宠物说明里谈到可以神宠合成及商城购买。

    不过截至目前,小编的信息库中还没见有任何机有通过合成获得这两个宠物。

    2、剩下的4个皇冠宠。

    其中九命灵猫、幽蓝之星、浣熊军事,都较为容易通过合成、抽奖等方式得到。

    其中合成最容易出灵猫和军士,幽蓝之星概率比另两个要低很多。

    而抽奖则这三个都很容易抽取到。

    绯红之星是专属飞行团宠物,通过飞行团的碎片获得。不过其属性之渣,大家可以完全无视。

    男***