全民飞机大战宠物烈焰小汪属性介绍攻略

全部答案

  •   全民飞机大战宠物烈焰小汪登陆积分商城,相信很多小伙伴们都很兑换,但是这个宠物到底怎么样想必小伙伴们都不是了解,而此次小编为小伙伴们带来了全民飞机大战宠物烈焰小汪属性介绍攻略,希望对小伙伴们有所帮助。感兴趣的小伙伴们下面就随小编一起去看看吧。

    烈焰小汪满级属性:

    攻击力:1050

    进化潜力:20

    金币加成:10%

    分数加成:6%

    宠物来源:积分抽取及兑换

    这只外形与雷电小汪十分相似的暗系主角宠,满级后可以得到击杀BOSS基础得分150%的加成。
      这个数据还是非常给力的,对于冲击排行榜来说,有了这只新宠的加盟,势必可以再创一个新高。攻击、进化潜力数据也都是非常出色的,综合数据还是很不错的。

    收获爱宠后,首先就是想感受下这对双胞胎兄弟一起上阵的感觉。
      看起来十分的登对,红蓝色的搭配,都是1050的攻击,能够给主机有力的攻击补充。弹道上一个是发散的模式,一个是三个圆球叠加在一起的三角形,可以很好的去对小型敌机进行攻击。

    战机搭配推荐:

    对于烈焰小汪来说,搭配所有战机都是非常有效的。
      可以说是万搭神宠。不过既然是冲分利器,建议还是搭配攻击力比较高的黑龙公主,或者是有神圣冲刺技能的黄金斗士。能够多闯过几关,多打几个BOSS才能更加体验出烈焰小汪的加分优势。

    双宠搭配推荐:

    从感情分上来看,小编还是比较喜欢看到与雷电小汪的配合。
      双胞胎搭配,看起来就十分的和谐。除此之外,可以搭配增加主机攻击的飞廉神将、具有回血技能的跳跳偶。

    有了烈焰小汪的加入可以大幅提升玩家的得分,再搭配一些诸如雷电小汪和跳跳偶等强力宠物相信一定会刷新小伙伴们的得分纪录。

    爱***