全民飞机怎么搭配宠物

全部答案

  •   土豪选择:
    作土豪要选择贵类游戏贵般都设计师家养猪丘比特 仙敌组合属于土豪
    新玩家选择:

    刚玩玩家没领情节送免费甜战机黄机升满攒钱买凤凰凤凰升40级再攒钱买火龙
    40级凤凰 21级火龙组合打十关问题
    甜直接甜满级买凤凰买火龙火龙升21满级甜 21火龙满级弹道优势满级再加 5MAX火力道具其实比凤凰差少
    (40级甜400血550攻击四十级凤凰470血620攻击)
    攒钻
    全民飞机战战机宠物何搭配
    候做加现做任务冲6块送168冲点钱妨
    毕竟6块钱连包像点烟都买却换228钻
    冲6送168经每遇冲加平任务给钻石二三月攒2000问题着手买2000钻新战机
    前看纠结30级甜买飞机手六七百钻都想着买马
    满级马自要比甜牛X许40级半品……家看同40级凤凰才比甜70点血攻击马能?觉攻击速度快满级 5弹道足弥补
    相信黄机升满朋友都知道黄满级羽毛弹说实40级凤凰都比羽毛弹黄机
    我第关跟第二关块通关记录都黄保持2秒3秒
    甜凤凰都没达水准
    全民飞机战战机宠物何搭配
    游戏飞机满级未满级真两档离满级于5级于5级跟满级同飞机三档战力
    拿黄说26级吃MAX羽毛弹
    总结便能满级尽量满级要买新飞机。

    王***