我的女朋友说不喊我的名字她说结婚以后也不会喊

我的女朋友一年多了 从来没有喊过我的名字  我说为什么不喊啊?  她说不为什么   我说结了婚呢叫我什么啊  她说也不叫

好评回答
    呵呵!第一次见!
    也许她想特别一点。只有她会那样叫你,其她人不会!
    让你记住她的特别!
    只能这样想了!

    y***

其他答案

  • 我男人只许我叫他老公,亲爱的之类,不让叫名字,现在我叫习惯了要是叫我叫他名字还觉得别扭呢.

    1***

  • 是不是你的名字(不一定是你)和她以前的感情有过千丝万缕的瓜葛

    自***

  • 可能觉得别扭吧....

    晓***

  • 这件小事情不足以影响你们的感情吧,作为男人,就大度些,不要计较于小事情!

    蓝***

  • 我也不叫我的男友啊,我觉得只要心里有他就行了,叫不叫吧只是称呼而已。你们男的怎么这么在意这个?

    潇***

  • 如果是你猜得那样的话,那你可以做个心胸宽阔的男人,那样的话你慢慢带给她幸福,慢慢的感染她,你们俩最后会幸福的,当然,你要很耐心,希望你回去那样做,也希望你们幸福

    f***

  • 也没必要一定得叫名字啊``
       这可不一定是因为不好意思什么的`或和以前有什么关联``
    说不定你女朋友只纯粹不喜欢叫名字呢``别想太多``
    叫别的小名或什么`你们的专用语`难道不更亲切些嘛```

    j***

  • 可能是不好意思吧,

    豆***