哪种机器人模型拼装最麻烦

全部答案

  • 额.......如果lzPG素组真的只需要10来分钟的话,就可以练一练上色(像MAX啊什么的.......)
    额.......这里说的上色是指用正规的方法(其实就是用泵),接着到白模,改件,接着到高达改造(这里并不是指两个高达的手之类的换一换就行了啊),最后是自己用材料拼高达
    还有......咳咳......希望LZ不要小看上色这一步了啊,单是喷一部MG就得花上一两个星期,而PG的工作量更是大的让人发疯......想当初喷一部新安州的胸部金纹就已经让偶崩溃了,更不用说细节了(望天)......LZ想打发时间的话可以在MG里加灯,要在不影响可动性和隐藏led灯开关等问题下装灯,偶坚信LZ一定会发疯的,啊哈哈哈哈哈哈哈........打晕装麻袋拖走......
    日本有一种“积木”叫是拼机器人的,偶只知道这个在国内的翻版叫博伟“积木”

    张***