白耙齿菌那里能买到?谢谢

 肌酐升高有啥治疗办法?男23岁来自河北健康咨询描述:肌酐135蛋白3个加号尿素10.5半年了.未知曾经的治疗情况和效果:发现时肌酐260经治疗变135了想得到怎样的帮助:想快点把病治好;肌酐为什么会增高?肌酐高是怎么回事?肌酐升高有啥治疗办法?肌酐为什么会增高?肌酐高是怎么回事?

全部答案

  •   肌酐是肌肉在人体内代谢的产物,每20g肌肉代谢可产生1mg肌酐。肌酐主要由肾小球滤过排出体外。血中肌酐来自外源性和内源性两种,外源性肌酐是肉类食物在体内代谢后的产物;内源性肌酐是体内肌肉组织代谢的产物。采用微化中药特色疗法治疗,特色纯中药能有效清除导致肾小球基底膜损伤的免疫复合物和病变组织,同时修复肾小球基底膜。
      只要将受损基底膜修复后,改变了肾脏结构,扩大了肾小球滤过面积,血肌酐就会逐渐下降。您好,肾病综合症主要是以大量蛋白尿(24小时尿蛋白大于3。5克),低蛋白血症(血清蛋白低于30克每升),高度水肿和高脂血症为主要表现的一组临床综合症。意见建议:白耙齿菌对于肾病综合症的治疗具有不错的效果,可以有降蛋白,提高机体免疫力的作用,但是并没有从本质上去修复受损的肾脏,此药在短时间内的效果比较好,但是不利于长期的服用。
      耙齿菌(益肾康胶囊)一般在当地药店或者是医院应该都是可以买到的。其用法用量:口服,一次2粒,一日2~3次;或遵医嘱。对于肾病综合症的治疗,建议您可以采取正规完善的治疗方案,从肾脏根本上入手,去修复受损的肾脏,一旦受损的肾脏修复到位,指标自然消失,病情得到控制,防止病情反复,阻止病情进展。
      对今后的生活等也是没有影响的。建议您也可以提供更为详细的病情资料以及详细的检查结果,如目前的尿常规,肾功能,肾脏B超等,以便详细的为您分析病情,并提供针对性的指导和帮助。生活护理:饮食上注意低盐,优质蛋白的摄入,如蛋清,淡水鱼,牛奶等,平时注意休息,避免劳累,预防感冒等。
      祝您早日康复!。

    胡***