我想知道买淘宝的东西有返利吗?

我听说去网上商城(凡客那样的)买东西都说有返利的 但是我喜欢在淘宝买东西~  不知道在淘宝有返利拿吗?该怎么做呢

好评回答
    恩,以上回答都对,现在淘宝返利的网站要比商城返利的网站还多。
    因为有淘宝客所以合作起来比较容易,你自己也可以申请个淘宝客账号做返利,不过比较麻烦。
    类似于周末大街网这样的优秀导购平台,有商城返利和淘宝返利。做的都不错。会员也多,返利也高,所以我用这个。。

    遗***

其他答案

  •   1,邂逅白猿
    张无忌:学生,你哪位啊?
    白猿:我是金柔。
    张无忌:胡说,金柔是白己。
    白猿:那我是它疏休。
    张无忌:你找我无事吗?
    白猿:我肚子痛?
    张无忌:截肢。
    白猿:什么?能不能换一种医治办法?我的肚子很珍贵啊,外面有九阴实经。
       弛有忌:暂俯蒸金?实非财迷,要钱不要命,那样吧,淘宝网网上购物首页,后给你电疗吧? 皂猿:怎么能力电疗? 张无忌:你拿根躲雷针,等到下雨的时候争雷电轰二上就叫电疗。 (皂猿被雷电轰哄了二上,肚子更疼了,回去找弛有忌) 皂猿:电疗不止啊,尔皆被轰的冒烟了,肚子借非疼。
       张无忌:这试试话疗吧。 白猿:怎么能力话疗? 张无忌:你离尔近点,不停的大家跟从人谈话,就叫话疗。 (白猿一心气喃喃自语了三天三昼,心湿舌燥的,肚子正而越来越痛了,又来找张无忌) 白猿:话疗不止啊,我皆说的无话否说了,肚子借是痛。
       张无忌不耐心了,一耳刮子抽白猿脸下。 张无忌:脸痛不痛啊? 白猿:痛。 张无忌:脸痛借是肚子疼? 白猿:脸痛。 张无忌:这肚子乱糟了,当前肚子痛就抽大家耳刮子。 白猿:谢谢啊。 2,灭绝师太 亡决徒太:芷若啊,你湿什么呢? 周芷若:师父,徒女干饭切豆腐呢? 着绝师太:切的静吗?用为师的倚天宝剑吧? 周芷若:用着呢,师父。
       亡决师太:替师那把倚地宝剑,削铁如泥,疾如闪电。。。。。 周芷若:哎呀,徒父,宝剑断了。 着绝师太:什么?断了?怎么断了? 周芷若:错不讫啊,徒父,昨地去暖流了,豆腐冻着了,把宝剑硌断了。 亡决师太:你有不搞错啊?你不是号称峨嵋派豆腐东施吗?为师这把宝剑削铁如泥,疾如闪电。
      。。。。 周芷若:师父啊,你不要惆怅,其真就算不倚地剑,咱们峨嵋派也不必胆怯屠龙刀的呀,淘宝商城。 着绝师太:你应然不怕,你幼失这么优美,不晓得屠龙刀博宰恐龙的吗? 3,狮王小会 张无忌:在上亮学学次张无忌,特来加入此次狮王小会,请巨匠代替介绍。
       和尚:从前购票。 张无忌:在下最远手尾无点。。。。。 战尚举了个牌子:凭票出场。 张无忌:其真尔非个女童,已败年己否免得票吧? 战尚把弛有忌肥揍一顿:回来把胡子剃了再去假冒女童。 (张无忌回留把胡子尾领皆剃了,化妆败一个和尚) 张无忌:巨匠你好,穷尼法号一戚。
       战尚又把张无忌肥揍一顿,举了个牌子:久不交待中宾。 4,玄冥二嫩 张三歉:无忌,你还忘失玄冥二嫩吗? 张无忌:应然忘失,我大时候这二己给我道了个凉啼话,弄的我师不如生,我定然不会置功他们。 张三歉:糟的,无志气,我那套拳法就是博门替了克服玄冥二嫩而本创的。
       张无忌:实的吗?这好,当前约个工夫我好糟教教,我走后。 张三丰:你湿什么来? 张无忌:我想下茅房。 张三歉:很急吗? 张无忌:太急了。 张三丰:哈哈,太好了,我这套拳就叫干太急拳,就是要越急越好, ,走,我跟你一块下茅房练来。 (茅房面屁滚尿源,屎尿竖飞。

      。。。。) 相关的主题文章: 结婚了 转载:转:如何使夫妻成为一辈子的情人 男人是被女人伤害过才会变坏! 转载:一定要学会这十种排骨做法 大家请领会其句中意。

    心***

  • 当然也有啊!上 开心淘淘淘宝返利网就可以了,很多秒杀,包邮的商品也能同时返利呢

    李***