联想笔记本预装的一键还原是怎么回事?

怎么可以看见一键还原备份分区?怎么看见备份的文件?怎么删除联想笔记本预装的一键还原这个软件?
我用fdisk重新分区后,这个软件都还在

全部答案

  • 用Diskman??.

    林***

  • 这个好象删不掉,其实也没有必要删,可以用其他的还原软件

    内***

  • 联想笔记本预装的一键还原备份分区是个隐藏的分区,主要用于系统出现问题时恢复系统而用。用专用的分区工具能看到这个分区。

    D***

  •   要看见一键还原备份分区,可用PQ软件。不过我建议您进入括号中的网址看一下(
    联想隐含分区卸载工具(适用机型:天麒天麟):

    注意事项:
    天麒天麟机型的隐含分区是为了使用户在系统出现问题时能够方便快捷的将系统恢复至出厂状态,如您用此软件释放了隐含分区,将无法再使用或自行添加一键恢复功能,并且回复此功能的服务不在保修范围之内,因此不建议您释放隐含分区。
      如您用此软件释放了隐含分区,并希望恢复一键恢复功能,维修站可以提供有偿送修服务,请与维修站联系。 程序说明: 1。此程序可以用来卸载天麒天麟机型的备份数据,同时释放备份数据所占用的隐含分区。 2。使用此程序释放隐含分区后,一键恢复功能将无法使用。
       3。使用此程序时,要求将要操作的硬盘挂在IDE1上,联想电脑在出厂时即已符合此要求,因此无须您做任何改动。 4。程序报FAIL时,请关机(不是RESET)稍等片刻(10秒左右)再开机运行此程序。 使用方法: 1。运行HDDFUNC/D命令可以将硬盘备份数据区的内容卸载掉 2。
      运行HDDFUNC/B命令可以查看当前的硬盘中有没有合法的备份数据 。

    T***