一键还原

联想电脑如何一键还原系统

好评回答

其他答案

  • F0 到F13一个一个的试.最好先从F8到F13.  按的时段为重启电脑后显示完电脑配置的一瞬间,时间把握准了...不停的按那个键

    奇***

  • 各机器不一样,你看一下说明书,
    有的还在机箱的前面板上.

    东***

  • 要看你机子装没装一键还原。还有就是有没有做备分

    流***

  • 装有一键还原的联想电脑,在键盘上都有一个一键还原键,在开机自检时按下去即可.如果键盘不是原装的了,那就不好说了.不妨按一下F10试试.

    j***

  • 开机时猛烈的按F11

    阿***

  • 1.开始、程序、一键还原
    点一下就可以了
    2.按F11是还原精灵的功能
    不是联想的功能
    3.看看联想给你的光盘上的说明就可以了

    养***

  • 好象是一按开机键后就按一键还原键或者是在关机状态下按一键还原键两者二居其一,你可以试一试,我以前使用过。

    h***