什么样的男人是女人可以依赖、依靠的男人?

在你眼中什么样的男人才是女人可以依赖、依靠的男人?能举个实例代表吗(如某某某)?

好评回答
    找好男人是大多数女人一直在寻思、实践的课题,但她们中间的绝大多数都犯了一个极大的错误:认为找到了好男人就不用愁吃穿,就可以靠他养一辈子了。
    找好男人不是为了依靠,更不是为了依赖,而是寻觅一个精神、性格、观念上能够契合的伴侣。明白这点,才能明白什么是好男人,也才能帮助男性成为好男人。
    我很赞同上面一位朋友说的:女性最起码要具有经济上和精神上的独立。
    加油吧,责任感,包容心,感恩之心,忍耐力,毅力,幽默感,浪漫,绅士风度等等等等,是很难的一门学问哦,但只要有了改变之心,就是有决心做好男人,就没问题啦!

    沈***

其他答案

  • 永远铭记这个世界上最最疼爱你的人就是你自己,不要试图把自己的幸福托付给任何人,如果是想找个爱你的伴侣的话,我认为首先要有稳定的收入,有家庭责任感,宽容、体贴、细致,适时地呵护你,帮你分担忧愁和烦恼给你和家人带来欢乐和稳定的生活。

    笑***

  • 当今这个社会,除了父母没有值得真心,付出百分百真心相信的人.最靠得住的只有自己.所以,无论如何,你要记得,要有经济上的独立,懂得给自己在精神上留下余地,不要真的出现了,当然, 不出现是最好的.但是万事总有一个万一不是,要给自己留一手.

    张***

  • 身体健康,心态健康,懂得珍惜 爱护 帮助你的男人.

    波***

  • 疼她、爱她、呵护她,理解宽容她、心里、眼里只有她,忙得、辛苦的事业只为她。

    F***