高中毕业生学什么技术好?

我今年高中毕业了300分不上大专,想去学一门技术,不知道高中毕业生现在要学什么技术比较吃香,以后有发展的是什么专业?

好评回答
    看了你的问题后感觉你是一个很有理想,很有计划的一位同学!曾经的我也跟你一样! 也是很迷茫!但你现在的选择要比我那时候多了很多!
      下面给你提几点小小的建议:
          汽修类建议不要学 现在这一块的人才接近饱和,不要看这几年车越来越多,汽修专业学校也遍地开花
          化工类:如果有一定的化学基础,值得一学,只是学校难找,自考一般没这专业 职业学校这专业都少
          冶金类:相对比前两项专业就业面窄,学校更不好找!

    我不知道你以前是学理科还是文科的!

    选专业 选学校 主要还是要看你自己本身的条件!
    我是湖南长沙的,学的是计算机软件开发,不知道你喜欢不喜欢。
    学好了还是挺不错的。。
    总之选择适合你的,有前景学好就行,。。。
    有什么疑问可以 昵称,就是我扣扣,希望可以帮助到你,,,

    知***

其他答案

  • 我是在深圳华夏软件学校学的软件开发,我觉得还不错。不过看你自己有无兴趣了。抛开兴趣外,主要还是我觉得这个行业的薪水待遇啊,工作环境啊,职业前景啊综合考虑还是很不错我才学的

    孤***

  • 这要根据你自己的喜好,喜欢那方面的工作,电脑方面,开车,电焊,建筑,管理,营销,经商。根据你自己所擅长的,自己选择,我最擅长的是管理,当初应聘的时候就把我放到办公室了。

    绿***

  • 我觉得网络营销行业不错,缺口非常大,薪酬也很高。如果在广东的话建议你去众森网络营销培训,他那边包就业,起步1800元。他们的教学方式是企业真实项目操作,注重能力培训,只需3个月,你一定可以掌握企业所需要的技术。

    网***

  • 这个动漫游戏行业是一个朝阳产业,很有发展潜力和发展前途的 啊,这个动漫游戏是人才紧缺的黄金职业啊,百度济南动漫游戏学院看看啊,相信会对你有所帮助的啊

    知***

  • 看你自己的兴趣了啊。现在网络工程师挺吃香,学这个是一个不错的出路,我有一个同学现在就昌平校区的北大清鸟学习,他说,那里校风很好,师资力量雄厚,平时都是理论教育和上机练习相结合的 不但丰富头脑 而且并不会在实际工作中落后,有机会你可以去看看

    b***

  • 关键个人兴趣,男生可以选择学习汽车维修,模具制作,营销等,女生可以选择学习财务会计,药剂师,营销等。以上专业找工作相对容易,也算是社会必须行业,正所谓行行出状元!祝你早日学好技术!

    天***