求助!

很在乎女友的过去!该怎么办?

好评回答
    没必要故做大度,即戴着面具又背着包袱,那样下去你会很累,你能坚持多久,你心里会留下一个挥之不去的阴影,你不会很开心的。
    但是我并不想上来就给你出主意。只是想把正反理都帮你分析一下,算是抛砖引玉,主要还是你自己好好想想,你想要的究竟是什么,是她的人还是她的背景。
    你应该考虑几个问题:
    1.她究竟值不值得你不顾一切的去爱?
    2.想想她现在的举手投足,音容笑貌等各方面,再预想一下,假如你现在放弃了,若干年以后你会不会感到追悔和遗憾,这同样是一种折磨。
    想好了这些再做决定吧。

    午***

其他答案

  • 人生短短几十年,过眼云烟。只是我们的一场梦,过去已成过去,再在乎已不可能改变了,为什么不好好珍惜现在呢?为什么不去用大度的心去成就自己一生的美梦呢!

    乌***

  • 爱她,就放开过去,带她去爬高山,爬到山顶,拉着她的手告诉她你爱她!然后深吸气,喊上几嗓子,让她的过去和你的那碍人在意都随风飘散在山巅的云雾之间,让他们慢慢的消散吧!
    若你实在太在意那些她的过去,就放手吧!要不也是给以后的生活埋地雷,最后伤人伤己!

    M***

  • 过去不重要,重要的是你到底爱她有多少。如果你真的爱她怎么还会去计较那么多呢,你要的是她的心,若她的心都给了你,那她的过去就是毫无价值的。不要去看过去,要活在当下!不知是否能让你感到宽心一点了,嘻嘻!

    梦***

  • 你们之间没有“未来”了吗?
    如果更在乎她的“过去”多过于你们将携手走过的“未来”,
    那就让这份“感情”止步于现在吧!
    因为,明天将不再有什么期待、不再有什么幸福、不再有什么快乐……
    明天的一切一切都将变得毫无意义…………

    淡***

  • 先搞清你爱的是现在的她,所以,你根本就没必要,谁还没有个过去,就算她过去是做台的又如何,只要你爱她,这算个屁事~

    V***

  • 遇到你之前在她身上发生的任何事情都与你是无关的,当你和她交往开始恋爱的时候,她的过去是你自己问出来的还是通过第三方知道的,耶或是她主动告诉你的。
    你每个女生遇到相爱的男生之前都应该是一个没人经历的人吗?这显然是有点强人所难了,现在的社会是较开放的,正常的恋爱过程中多多少少会有些肉体上的接触,换言之,这也是爱的一种表示方式。如果说你真的爱对方,就要接受她的一切,包括过去。
    现在还是恋爱之初,觉得无法接受就早点说出来,分开也免得今后为这个结而闹得更加不愉快。一旦进入婚姻,就是充分肯定了自己的选择而且确定对方在自己的生命中的重要位置,到那个时候再为她的过去纠结,显然就更加不合适了。

    袁***

  • 在乎到上这来发帖的地步,只能说明你不怎么喜欢她啊。早点放手吧,纯洁的女孩多的是,慢慢去找吧。别耽误彼此了~!每个人都有过去,你就没碰过别的女人么,你没拉过别的女人的手,没亲过别的女人么,那被你碰过的女人是不是也会遇到像你这样的男人!换位思考一下,做人不能太过分。尤其是男人!

    小***

  • 你好,人就是这样,明明知道世界上没有十全十美的人和事,却偏偏需要完美的···
    恕我直言,如果你爱她,就要慢慢适应她,改变自己,如果他是真心爱你,也会为你改变自己,和你一心一意的过日子。
    从你的描述上看,在你的潜意识里,你是喜欢她的,不然的话也不至于如此!
    但是,你反思一下,每个人都有着不同的过去!如果你不能对她的过去释怀,那么她的过去将会给你今后的生活带来你无尽的烦恼的···你会很累!所以,长痛不如短痛,尽快的放弃!!!
    祝你好自为之!

    提***

  • 先问你几个问题:你爱她吗?她对你而言是她重要还是过去重要?她是否还经常提起过去?她是否爱你?你们如果真的相爱,那忘掉过去只是个时间问题。也或许把过去藏在心底也不错。爱一个人,不仅要爱她好的一面,是要爱她的全部。祝你好运!

    她***

  • 我觉得你是在两边徘徊,在意过去,又很不舍。但我要说的是,你身为一个男人,又有什么不能忍受的呢,即使女友的过去很不堪,你也应该包容这些,不然,你就没资格喜欢她,也没资格和她在一起!

    1***

  • 如果你爱她就不要在乎她的过去,如果很建议的话最好还是分开的好,免的心里难过,这样对你是种折磨,

    春***

  • 你要是想你比他以前的强不就行了,非要倒过来,跟自己较哪门子真阿。

    韩***

  •   你没有过去吗。

    飞***

  • 只要她没有做对不起你的事,你在乎那么多做什么?
    要知道,你拥有的是她的现在与将来,过去,你摸不着的。今天的她,经历了无论什么,有了那些过去了的事,才会有今天的她呀。

    萨***

  • 不习惯,想分手就趁早,千万别时间长了,感情重了,难舍难分.那就想分都有点难了.

    M***

  • 不知道的永远不要问。知道了的要学着忘掉。多想想女友的好处,多朝好的方面想。不要把占有当着爱。真正的爱是爱屋及乌。

    王***

  • 也很正常
    在乎就在乎   没有怎么办    这本身也不是缺点
    不过每个人都有过去的     或许你没有过去    可是你是男人嘛   就要学会包容一点女人的过去
    现在这个社会   想找个没有过去的女人  而这个女人有有一定的哦魅力不是很挫的那种  真的好难啊   男人都不是瞎子啊
    如果你无法可克服这一点  那就在交往的开始先问清楚   这也不为过  其实一个有过去的女人   只要坦白的告诉了你她的过去   你不妨给她机会  这说明 她是真心的啊   呵呵
    加油

    w***

  • 最好是..先把男女平等的..概念好好..学下去.
    然后...试着宽容一下...
    再不行...
    找个..特别疯的一些..女朋友..谈谈一段感情..
    再分手...找这对象.

    杨***

  • 你爱她多一点还是在乎她的过去多一点,了解你的心意你就知道该怎么办了

    狗***

  • 不行就放手,对你俩都方便!

    沵***

  • 都什么年代了 ,你还想让他没有过去啊   你想想如果你还会ichunan的话 ,你就没有过去了 ,你也不配做男人 ,那女之间不就是身体接触嘛  !也许她还学了两招 让你爽了呢 真是的 ,还问这种问题   现在还有什么真爱不真爱的 ,还不就是大家过得去就算了 最好就是你别提 她也不会提  但是千万不要再酒后拿这些东西出来摆  会出大事情的 牢牢抓住就好   其实不是她的错  是你过不了自己的那一关  不要放手 加油

    画***

  • 放下包袱,轻装上阵。

    王***

  • 你是爱她过去还是爱她现在啊
    郁闷!

    那***

  • 每个人都会有过去的 难道你没有吗? 真不知道你是不是真的爱她,如果你那么在意 ,奉劝你还是趁早分手吧 免得以后彼此伤的更深!

    开***

  • 何必勉强,受不了就分手吧,长痛不如短痛

    纠***

  • 那你死了,如何放不下人家的过去就不要再去伤害人家了,以后在一起还是很痛苦

    你***

  • 与其难受,不如放弃,耿耿于怀,必会有矛盾发生的一天。

    胡***

  •   要看看她对你怎么样。如果是很好~说明她是在很心想和你过一辈子。还是可以接受的。每个人都有过去。你天天不要光想着她的过去。试着真心去爱她吧~!她可能是被别人骗了的。她是受伤的。这时她最需要你的关爱。
        还有就是如果她没有过去。但如果她 性格不好 等~我想你也不能接受吧~~!总的一点只要人好就行。这社会找个好女孩难哦。
         所以人好就好。好好珍惜吧~!

    玉***

  • 那个人没有过去?实在放不下只有放弃了,否则两个都难受。
    要是你很爱你的女友,你应该好好的跟她谈谈,尽量的不要跟过去有多的关联,我觉得你应该多想想自己跟女友的美好时光。
    你们一起要走的是后面的路,过去的就过去了,很自然地规律啊。

    陈***

  • 你还爱她就放弃吧!谢谢你

    粉***

  • 這就看你的選?瘢闶沁x?袼@??人?是選?袼倪^去。現在的社???人都有過去,這是免不了的,只是看你自己是如何看待,如果你現在?可以勉??在一起,未?砩钺??蚱涞倪^去而?你??的生活產生裂痕。現在你??都未結婚,如果你?]辦法??容那最好選?穹??。不要因?槊??在一起,最後?是要分開,痛苦的不是一人而是?扇耍锌赡苁侨说取T谶@方面,一般?碚f?杜悴皇堑谝??男朋友,她都有過去的可能,現在的現??生活你??清楚,?某踔芯陀姓降??鄣默F像,高中,大?W就不說了。你不可能要求?Ψ揭稽c過去?]有,這有些不現??了。你選中的?C率是很低的。

    y***

  • 其实过去的事情不要太在意了
    你一个想着你们的现在和将来。
    希望你开心。
    实在还放不下,那就早点分手,痛苦也少点。

    最***

  •   关键你在乎她过去的什么?
    是她在乎以前男友,如果她不和她男友联系,你大可以放心了,因为她是爱你的。
       不可以太胡思乱想,有时候要相信他所说的,也许事情根本就不是你想象的那样 如果你在乎的是她不是处女,如果她是主动跟你说的,那你可以放下了,你想如果她不是也可以不说,她说的目的就是一种坦诚,而且现在坦诚的人特少,她是在乎你才跟你说的 你感情还是不太成熟,不知道什么是真正的爱情,过去都是过去的事情了,人为什么要活着过去中呢,而且她现在她属于你 如果你继续在乎可能就会失去一个好女孩,真正的爱情是两个人情投意合,,是一种平淡,是一种自然的习惯,一种自然心灵相通,需要信任,,所以你可以放下,你可以换个角度,如果你分手了,你的过去女人就不在乎吗?你的女友如果没有提,那么说明她不在乎你的过去,那你为什么要在乎她的呢!你们只有拥有现在,,, 你的心态要放宽,有时候不要听信世人的言语,心里只有排除其他的流言蜚语你感觉你很幸福,否则你分手了不但失去了一个好女孩,你以后处对象也还会有类似的情况出现, 希望你能走出来,,,,祝你们幸福,,,, 乌云总会消散的。

    夏***

  • 你没有过去吗?
    每个人都有过去,难道有过去的女人就不应该再得到真诚的爱情吗?为什么没人讨伐男人的过去?觉得特不公平。
    劝你离开她吧,不然以后结婚了,吵架的时候你肯定会提起这个的,很伤人的。为了她着想,还是断了吧。谢谢你。

    夏***

  • 先数出自己三十个生活缺点,把它们写在纸上,分析完全记得烧掉,如果不小心被女友看见了,那可能你就成为她的过去了!对着那些缺点,好好看看,越看越觉得是个很俗的俗人了吧!是什么样的东西让你那样在乎过去的东西呢?是那些孔子们吗?不是,是你自己.人家杨贵妃还是一个嫁过人的"二锅头"呢!所以啊,为了自己的幸福,先看清自己,再改掉陋习.佛说:世人不要太执着,太执着了就会被魔鬼抓住小辫子!

    林***

  • 过去的将是历史 重要的是眼前和未来

    王***

  • 放齐吧!与其自己难受也不要使别人有一样的感受!

    唐***

  • 一、分手.二、忘掉她的过去与她继续发展

    B***

  • 呵呵,那怎么说,我们三两句话你就不在乎过去了?还是就和她分手了?你还是自己想清楚吧!人啊!!!就那么几十年,别做后悔事,想好了再做!!!!也是对他对自己负责!!!

    承***

  • 解开你心里面的结吧,如果现在你女朋友不介意的话,放开自己~再尝试一段时间吧~祝你们幸福

    中***

  • 再和她干一次

    瓜***

  • 这是正常呀,可以用过去来判断现在的她,比如看她是不是又会犯同样的错,还是变的更好呢等等之类的

    于***

  • 这是正常现象
    不在乎才怪呢
    不过你要考虑清楚
    如果你能放得下
    你们就继续
    如果放不下
    以后不但会伤了她
    也会伤了你自己

    郭***

  • 楼上说的一大堆都不入正题,我老婆也是个二手的,我和你有一样的心情,有时候想到自己老婆曾经和别的男人好,心里就会冒火,我的方法是转移注意力,并警告老婆不要提过去的东西,一句话:我很在乎她的过去,但是更在乎她
    楼主你如果真心喜欢她,就接受吧,其实没什么大不了的,人生短短几个秋,真爱很难找

    游***

  • 你既然选择了她也就是选择了她的一切包括过去。如果你想不开就放弃她,不要在缠着她。

    王***

  • 每个人都有自己的过去都有自己的秘密,只要你们真心相爱,就好好珍惜现在吧!爱就爱了走自己想走的路,别让自己后悔我觉得人生最大的遗憾莫过于不能与心爱的人相依相守一辈子!

    赵***