南白象到雁荡山,自驾,该怎么开

全部答案

  •   起点:南白象1。从起点向东南方向出发,沿G104行驶30米,稍向左转进入新象街2。沿新象街行驶530米,过五汇桥,左转进入温瑞大道3。沿温瑞大道行驶770米,过塔下桥,稍向右转进入温州南枢纽4。沿温州南枢纽行驶430米,朝瑞安/宁波/福州方向,稍向右转进入温州南枢纽5。
      沿温州南枢纽行驶430米,过温州南枢纽,在入口,6。行驶460米,朝台州/G15方向,稍向左转进入南白象枢纽7。沿南白象枢纽行驶680米,过南白象枢纽,在入口,进入沈海高速公路8。沿沈海高速公路行驶68。9公里,在清江/G104出口,进入雁荡山互通9。
      沿雁荡山互通行驶1。8公里,朝雁荡山方向,稍向右转10。行驶180米,右前方转弯进入G10411。沿G104行驶1。3公里,左转进入松溪大道12。沿松溪大道行驶1。7公里,直行进入白芙线13。沿白芙线行驶5。8公里,直行进入灵百线14。沿灵百线行驶2。
      2公里,过左侧的方洞,到达终点(在道路左侧)终点:雁荡山。

    愤***

  •   驾车路线:全程约85。0公里
    起点:南白象
    1。从起点向东南方向出发,沿G104行驶30米,稍向左转进入新象街
    2。沿新象街行驶530米,过五汇桥,左转进入温瑞大道
    3。
      沿温瑞大道行驶770米,过塔下桥,稍向右转进入温州南枢纽
    4。沿温州南枢纽行驶430米,朝瑞安/宁波/福州方向,稍向右转进入温州南枢纽
    5。沿温州南枢纽行驶430米,过温州南枢纽,在入口,
    6。
      行驶460米,朝台州/G15方向,稍向左转进入南白象枢纽
    7。沿南白象枢纽行驶680米,过南白象枢纽,在入口,进入沈海高速公路
    8。沿沈海高速公路行驶68。9公里,在清江/G104出口,进入雁荡山互通
    9。
      沿雁荡山互通行驶1。8公里,朝雁荡山方向,稍向右转
    10。行驶180米,右前方转弯进入G104
    11。沿G104行驶1。3公里,左转进入松溪大道
    12。沿松溪大道行驶1。7公里,直行进入白芙线
    13。
      沿白芙线行驶5。8公里,直行进入灵百线
    14。沿灵百线行驶2。2公里,过左侧的方洞,到达终点(在道路左侧)
    终点:雁荡山。

    小***