什么样的表白方式让彼此都不难堪?

好评回答
    送给她礼物,在礼物里面藏告白的纸条。如果看到并且愿意了她一定会对你说的,如果看到不愿意可能不会提起,那你就不要提起来。等再过一段时间看看再决定吧。

    袁***

    其实你要搞清楚对方到底喜不喜欢你,如果喜欢你,怎么也不会难堪

    退***

    传纸条吧。告诉他你在什么地方等他。有话对他说。如果他去了。就大胆的表白,如果没去,就放弃吧。

    吴***

    您好,可以采取较为委婉的方式,比如请对方吃饭,或者请对方看演出等等,如果两次之后对方依然拒绝,那就放手好了。

    壹***

    中间人传达~~

    素***

    当彼此已经对对方都有一些了解,可以算是朋友的时候,在聊天开玩笑过程中 玩味的看着对方的眼睛然后说出来,看对方的眼神和表现。

    z***

其他答案