家里出现白色 跟灰尘一样大小的虫子,该如何消杀

家里出现白色 跟灰尘一样大小的虫子,该如何消杀。起初以为是灰尘,但仔细看才发现是虫子。
现在厨房已经清理的很干净了,但是虫子还是没有消失。
用了酒精和雷霆气雾剂 貌似没多少效果,求高人指点。

全部答案

  • 我家也有,试过用84消毒水,酒精,好像都没效果

    匿名

  • 关键是查出是什么虫子,在确定用什么杀虫剂

    M***

  • 好像是尘螨,之前我家里也有?用什么药都不好用,后来慢慢自己就消失了

    朱***

  • 这个虫子主要是因为房间潮湿才会有的,我朋友家也有,目前没找到什么消杀的好方法,但保持房间干燥可以抑制它们的生长、繁衍

    麦***

  • 估计是你家里面潮湿的原因吧、在潮湿的地方撒一些石灰粉和喷一些杀虫气雾剂就可以除根了、最好家里面的角落里都要撒一些石灰粉的。

    海***

  • 螨虫用放大镜去看有8只脚主要由于环境潮湿引起墙纸浆糊、积水、霉变区域都会孳生解决办法保持环境干燥再用湿性粉剂或悬浮剂剂型菊酯类药剂兑水稀释擦拭墙面有效减少样做主要起持续作用需要天天打药水;当让能够确保室内通风干燥有效避免
    可能是
    可以先试试看

    任***