从江西上高开车去衡阳怎么走

全部答案

  •   驾车路线:全程约393。1公里
    起点:上高县
    1。上高县内驾车方案
    1) 从起点向东南方向出发,沿沿江中路行驶350米,右转
    2) 行驶10米,直行上桥
    3) 沿桥行驶660米,直行进入环岛
    4) 沿环岛行驶30米,在第1个出口,稍向右转进入G320
    5) 沿G320行驶6。
      8公里,稍向右转进入上高互通
    2。沿上高互通行驶1。5公里,右前方转弯进入大广高速公路
    3。沿大广高速公路行驶44。6公里,朝上海方向,稍向左转进入新余枢纽
    4。沿新余枢纽行驶1。
      4公里,直行进入沪昆高速公路
    5。沿沪昆高速公路行驶189。9公里,朝京珠高速方向,稍向右转进入上瑞高速公路
    6。沿上瑞高速公路行驶1。0公里,过上筲箕坝,朝邵阳方向,稍向右转进入株易高架桥
    7。
      沿株易高架桥行驶870米,直行进入G4
    8。沿G4行驶113。5公里,直行进入衡大高速公路
    9。沿衡大高速公路行驶24。7公里,直行进入外环路
    10。沿外环路行驶1。2公里,直行进入G322
    11。
      衡阳市内驾车方案
    1) 沿G322行驶5。
      7公里,右前方转弯进入环岛
    2) 沿环岛行驶20米,在第1个出口,右前方转弯进入解放大道
    3) 沿解放大道行驶610米,右转
    4) 行驶10米,到达终点(在道路左侧)
    终点:衡阳市。

    北***