男朋友永远不信任我怎么半???

我跟我的男朋友已经交往1年多了,在这1年多里。我们感情很好,平时就有个小打小闹。就在前一个月,我的感情出轨了,但是身体没有。我认识了一个网友,我们天天聊天,网上,手机……后来被我男朋友发现了,他非常生气!但是由于我的认错态度较好,他原谅了我,我跟他发誓以后在也不上网聊天了。这不这几天,因为在单位我上网比较勤,他总说我聊天,其实我根本就没聊!!!我都冤枉死了……从那件事以后,我的电脑一聊天就死机,我就跟他说根本聊不了,他说:“女人永远这样,狗改不了吃屎!江山易改,本性难移!”他说,如果我没聊,怎么能知道一到聊天室就死机?我就跟他讲,一进去死机我就是没聊啊?他又说,他又看不见什么的,我都快烦死了!!!我该怎么办啊?怎么就碰上这么一个人啊?他还说让我自觉,跟我这种人只能过一天算一天了……
 我们本来都说好了2008年结婚,看来这回是没戏了……没一天不看着我的,兜里少一毛钱也……他怎么就这样呢???
有谁能帮帮我,怎么改掉他的臭毛病?怎么能让他信任我呢?我不想和他分手!还想跟他好好过,就是他这毛病我太受不了…………
SOS SOS SOS SOS SOS SOS SOS~~~~~~`
HELP ME HELP ME HELP ME HELP ME ~~~~~

好评回答
      你想想看,他以前并不是这样对你的,是不?只是在你一个月前发生那次精神出轨后他才这样疑心重重的,是不?不要一味的去推卸责任,他现在不信任你,可谓是你自己一手所造成的“因果关系”。
    是的,好在你认错态度够好,好在他能够原谅了你!但是,你知道吗,有些事情不是一句原谅就能够烟消云散的,那种心理阴影一旦造成,是需要时间去消散的……换位的客观思考啊,如果你仍然自认你们感情很好,但他却发生了这样的事情,你是否一句原谅马上就不再多想,就不再去多疑他日后的言行举止呢?
    因为那件事情,他对你不信任,那么在乎你是否又再继续,其实某个角度来说,是说明他这人很在乎你的。
      如果他真的抱着过一天算一天的心态,他无须那么折腾自己时刻的去注意你、去计较你,因为本身他自己也很难受的……不要以为只身体出轨才是大事,你要知道,恋爱里精神爱恋是很重要的,不然怎么说貌合神离、同床异梦的爱情是最可悲的?所以,发生了这样的问题,也许他的反应是有点极端,但是,如果你真想去挽回,那么,你不要逃避,不要不耐烦,相反,你要更有耐心,态度一定要诚恳的去和他沟通,他怀疑的时候你要好好的和他解释事情是怎么回事,让他看到你的真心感受你的真心,你对他关心点好一点,你要慢慢的去治愈他的心病~~~~~ 。

    明***

其他答案

  • 你见机行事

    纵***

  • 这样的男人我最烦,根本不象男人,让他一边玩去吧,或是让他下回投胎做女人吧

    宝***

  • 你既然不想和他分手干嘛还要出轨呢?虽然只是感情出轨!导致这样的结果是必然的,既然他已经不信任你了,你们已经没有在一起的必要了!勉强在一起,这件事只会作为.把柄被不时提及,他永远不会忘记你的过错的!

    翠***

  • 一是他太爱你了,而是他太小心眼,但是他爱你^_^

    幻***

  • 我觉得你还是和他分手的好,现在你还爱他,可他现在开始已经时时怀疑着你,你已经被他软禁了,你的时间还长着呢以后工作了,还有会接触别的男人,你怎么办,

    孤***

  •      让时间证明吧,有的时候解释会更糟糕,反正目前他不会和你分手,你是态度要积极一点,多关心他,当然也要少上网拉!!!其实网络是个很虚拟的东西,或许你的网友只是玩玩而已,所以你不要太当真了,珍惜目前的幸福才是组一重要的

    b***

  • 你没做错什麽呀。聊天怎麽了。你男友吃醋了。他在乎你呀。

    紫***

  • 你们不是到2008年才结婚吗?这么长时间用你的行动证明给他看吧,不聊就是了。

    刺***

  • 分手

    雪***

  • 我也有你这样的经历,很苦恼的,当一个你爱的人不相信你,真的是很痛苦的,他最终选择放弃了我。其实爱一个人就应该去相信你~爱其实就是信任,连最起码的信任都没有,在一起也是很痛苦的。冷淡他一段日子,如果他真的在乎你,你就给他一次机会,我相信他就不会那么对待你了~

    宝***

  • 这种事急不来的.时间是证明一切的最好工具!你先平静下来,然后告诉他你的态度,并请他用时间来考验自己.要是这都不能让他同意,那就是他的心眼太小了点,你们以后即使成了也是麻烦,所以你做了这些后如果还没有改善,就得自己重新考虑一下明天了!

    天***

  • 或许他太生气了,本来错就在你,给他一点时间去理解,去平静。
    用实际行动表明你是认真的,以后不犯错就行了。

    q***

  • 如果他还爱你,你就给他百分百的信心,让他死心塌地爱上你!
    如果他不爱你了,你对他再好也没用!即使结了婚,拿了证,生了孩子,一样——还是不安全的!都会有危机出现!
    首先要搞明白这一点吆!很多男孩女孩都是从这些小地方开始一步步分手的!原因就是:不再爱!
    还爱你吗?你不妨就当他没有埋怨过你,一样认真爱他,用实际行动来感化他!多用时间来陪他,亲近他,相信我没错的,不管男女都管用!不好使再回来找我!

    q***

  • 两个人之间如果连最起码的信任都没有,未来的日子怎么过?
    迟早都会觉得累,分开是在所难免的。
    给他一次机会,让他试着改正,如果真的做不到的话,
    长痛不如短痛,决定吧!

    灵***

  • 女人感情出轨,就是覆水难收,和男的不一样。所以,你应该清醒地考虑一次:分手吧!否则,他一生会记着你的错误,多痛苦!!

    兰***