怪物猎人2G 凤翔龙(钢龙) 弓如何打

我只用弓的!!。我是村4星的任务,卡钢龙卡很久了!痛苦!弓是疾风烈焰2
求用弓的高手指导!

全部答案

  •   怎么说呢,建议楼主要练个其他武器。弓的局限性太高了。一攻击力少。后期如果不开火场2或猫火基本过不了大型狩猎任务。2。古龙类的护体旋风会挡住你的箭。在有古龙类护体旋风的是尾巴和头。这2个地方可不怎么好喵。3不能断尾。很多弓装都需怪物的尾巴。最后弓装的防御力实在是有点差。
      后期基本2下就死。如果是新手的话建议用近战武器吧。
    废话说完了打攻略了。
    技能最好出高级耳塞。带15闪光弹。各种能用的瓶子和瓶子的材料。武器最好拿老山龙的。可以断角,也可以上毒瓶。
    没有的话,用电龙,或音速弓。

    楼主应该还是下位的吧。出来有5把毒刀。看到龙后别客气5把毒刀都扔他身上。丢闪光弹,从斜30~45度角的位置打它头,距离别拉太远。远了不好瞄。龙车也没近点好躲,只要离他的头1~3个体位就可以了。于他的脖子比爪子长所以完全可以在它爪子够不到的地方打它头,千万别在它正面,否则等着吃空气炮吧。

      这里注意空气炮后龙有2秒左右的硬直可以去打他头几下。只要砍出倒地效果,一段时间内是不出龙风压的。
    30%血后可以断他的角,不过必须是龙属性攻击。60%血后可以断尾。可以由这方面估计大概有多少血。
    最后,其实楼主完全可以打死霞龙后回来打风翔龙的,做出霞龙套后高耳加风压无效,风翔龙就是个菜了。

    刘***