怪物猎人2g村长4星钢龙怎么打

用的是镰蟹弓

全部答案

  •   设置这个坎就是新生上升为中级生的考试一样 我说级点建议:
    我想你一定是没打之前就听到满世界都在说轰隆好强啊等等这些话 我也是 所以我第一次也很怕 所以挂了1次 但是第二次我不怕了 没什么好怕的 要知道以后的才厉害 第一只不行
    可以道具猥琐它 我不知你有没有用道具 可以用闪光 或者麻痹陷阱(不太有效 持续时间是比大剑3段蓄力的时间快了点)然后狂坎头(头部是弱点)
    另外躲避这个很讲究 我知道如何滚 但是我说不出具体来 如果你实在是滚的时候还中招 那么建议你还是飞扑吧 是无敌状态来的 还有他要叫的时候 发声的那一刻 你一滚就可以免掩耳了 (人家就是利用这个 所以经常近身 一叫就滚到头那里 哪怕一刀也好 砍) 然后可以防御的武器就防御 也不用掩耳
    还有 不要模仿视频的技巧 人家是死了无数次才有那么1次漂亮的精彩的过程 不过视频会告诉你一些技巧 我也是视频上才知道滚可以躲怒叫
    最后不知你什么太刀 不过我不会用太刀 所以推荐下公用的斩魄刀 又高工又是轰隆怕的雷属性 太刀新手专克轰隆的武器) 不过防具可以推荐穿盾蟹装 够你受他重重的2~3招左右(我是廉蟹大剑+廉蟹装的过的 降防打珠子补 不过胜在不用磨刀)。

    瘋***