为什么叫苏群的那个人总是说姚明的队友不好啊

每次是苏群和愈加解说火箭的比赛 他们都要把火箭的所有人贬得一无是处
这样说公正吗?这样说合理吗?

好评回答
    我觉得他们说的并没错`姚明的能力绝对在马刺中锋之上`你去看下马刺打内线时他们的队员喂的球``不仅中锋接的舒服`而且完成投篮也轻松的多`你敢说火箭在战术和打法上合理的利用了中锋能力上的优势吗?`我觉得那2个解说说的非常对``真不知道是 范秃的问题还是姚明在队里得罪了谁~

    q***

其他答案

  • 眼红的原因。

    這***

  • 虽然是都是中国人,我觉得我们应该客观的看待
    我想姚明没有做到想象中的那么出色,也许一开始我们就对他期望值太高了
    我想CCTV5有些解说就是那德行,火箭的唯一核心就是麦缔
    我看以为也别说什么姚麦发威就拿下哪场比赛了,
    至少今年比赛到目前,麦缔发威才可以救火箭

    兔***

  • 中国人历来办事就是这样,不是左了、就是右了,基本没有真好的时候。在姚明的问题上也是如此。
    现在对姚明的问题,大家尤其是媒体对姚明已经神话了,所有出了问题的全是别人的事情,出了成绩的全是姚明的。就像上一次看火箭和活塞的比赛,姚明20分、11篮板、9次失误以后未完赛被罚下。这样的数据还用说什么吗?老是说姚明的队友不给他球!不给他球他还9次失误呢,要是给他球他得多少次失误丫?大家想想,如果你给队友的球,他总是失误,你还愿意给他球吗?很简单的道理,大家以为美国人欺负人,其实美国人很现实的!TMD给你球,还不如我自己整呢?!如果我是姚明的队友,我也不给他球!!!
    欢迎拍砖!!!

    爱***

  • 护内!

    p***