有什么好看的bl文推荐 最好有简介

全部答案

  •   蝶之灵的BT五部曲系列
    第一部:《微微的微笑》 主角:叶敬文,林微
    习惯独立,风度翩翩,亲切温和的林微学长
    嚣张孤傲,热情似火,邪恶独特的敬文学弟
    故作深沉的痞子周放,冷静美丽的御姐温婷,冷漠痴情的才子萧凡,还有个变态的始祖叶敬辉
    一群人嬉笑怒骂,共同上演了“合久必分,分久又合,相爱多年,伤害多年”的狗血戏码
    摸爬打滚遍体鳞伤时,也终于明白了男人之间河蟹的相处方式--
    接吻的激情,只延续几秒
    做-爱的快感,只延续几分钟
    而牵手的信任,却可以,一辈子……
    第二部:《胃疼的爱情》 已完成
    主角:萧凡,卫腾
    文案
    冷漠高傲的萧凡,喜欢过林微,为叶敬文动过心
    在两人的感情纠葛中不断受伤,却把情深深埋在心底
    原以为自己会心如死灰,孤独终老,却在一次意外的旅途中遇到了卫腾
    热情开朗的卫腾,如刺眼的阳光,照进那灰暗的内心角落
    起初相见两相厌,可后来,为何关系渐渐变了质?为何会在他面前控制不住失速的心跳
    时而胃疼,时而笑翻,温馨的基调,讲述一个暖暖的故事--
    上帝为你关上了一扇门,却打开了一扇窗,窗外的风景也很美好
    第三部:《疯狂的作家》
    主角:周放,端木宁
    文案:
    痞子攻,总是一脸坏坏的笑容,却能在他最困难的时候挺身而出
    冷漠受,倔强的外表下,掩饰着一段怎样辛酸的过往
    儿时,一句玩笑的承诺;少时,一段纯真的时光
    多年后,当他们并肩站在辉煌的顶端1
    他变了,玩世不恭,风流倜傥的才子,到底还剩下几分真心?
    他也变了,冷漠的双眼,将多少汹涌的情绪深深埋藏心底?
    再次相逢的两人,面对种种阴谋伤害,能否重拾昔日单纯的信任和依赖?
    能否放下骄傲,如那时般,抱着他,轻声唤他的名字?
    真相大白的时刻,原本最亲密的人,为何变得如此陌生而遥远……
    他冷冷地问,你想要什么?想要站在第一的位置,把我踩在脚下以证明你的优秀吗?
    他笑着答,我想要一个家,你能给我吗?你的压寨夫人,还记得吗?
    《疯狂的作家》,为你讲述一段“疯狂”的爱情故事。

    第四部:《公平的报复》
    主角:叶敬辉,司明
    叶敬辉这个人,随心所欲,潇洒不羁,连开个车都要走个性的S形路线
    多年来隐居幕后,安心做着终极boss
    偏偏得罪了不该得罪的人
    那个人初见就差点弄断了他的腰,再见又用鞭子抽他说是教训
    口不服,心更不服
    商场上的仇敌,针锋相对的较量,到底谁才是真正的赢家?
    最怕的就是,赢了天下,输了他>_<
    关键字:狗血与鞭子齐飞(抽打),泪水同血水一色(血泪)
    第五部:《恶魔的声音》
    讲述多年后两个学弟之间的纠葛,与CV有关
    ========================================================================酥油饼的梦大陆系列特别喜欢,其实,酥油饼的全部小说我都看完了,感觉都很不错呢!。

    张***